Тартар из сельди с каперсами: ну очень вкусно! - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Тартар из сельди с каперсами: ну очень вкусно! - «Рецепты советы»

Тартар из сельди с каперсами: ну очень вкусно! - «Рецепты советы»

20 март 2021, Суббота
554
0
Сельдь подходит не только для приготовления салатов или в качестве холодной закуски.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут20 минут4


Ингредиенты



  • Филе слабосоленой норвежской сельди - 4 кусочка.

  • Желток - 4 шт.

  • Луковица - 2 шт.

  • Каперсы - 1 ст.л.

  • Корнишон - 2 шт.

  • Свекла - 1 шт.

  • Сметана - 50 мл.

  • Тертый хрен - 50 г.

  • Укроп - пучок.



Способ приготовления



  1. Лук порезать кубиками, корнишоны мелко порубить, свеклу натереть. 

  2. Сельдь нарезать кусочками требуемого размера.

  3. Ингредиенты выложить кружком в середине тарелки.

  4. Хрен и сметану перемешать, добавить немного порубленного укропа и яичный желток и полить блюдо.


Как и чем подавать:


Подавать к картофельному пюре.


Приятного аппетита!



Сельдь подходит не только для приготовления салатов или в качестве холодной закуски. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 20 минут 4 Ингредиенты Филе слабосоленой норвежской сельди - 4 кусочка. Желток - 4 шт. Луковица - 2 шт. Каперсы - 1 ст.л. Корнишон - 2 шт. Свекла - 1 шт. Сметана - 50 мл. Тертый хрен - 50 г. Укроп - пучок. Способ приготовления Лук порезать кубиками, корнишоны мелко порубить, свеклу натереть. Сельдь нарезать кусочками требуемого размера. Ингредиенты выложить кружком в середине тарелки. Хрен и сметану перемешать, добавить немного порубленного укропа и яичный желток и полить блюдо. Как и чем подавать: Подавать к картофельному пюре. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru