Кальмары с овощами в сметанном соусе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Кальмары с овощами в сметанном соусе - «Рецепты советы»

Кальмары с овощами в сметанном соусе - «Рецепты советы»

04 ноябрь 2018, Воскресенье
570
0
Хотите разнообразить ваше меню? Берите кальмары и записывайте рецепт этой очень вкусной закуски!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Кальмары - 500 г

  • Цветная капуста - 300 г

  • Масло растительное - 3 ст. л.

  • Мука - 2 ст. л.

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Помидор - 3 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Зелень - 1 пучок

  • Маслины - 12 шт.

  • Сметана - 1 стакан



Способ приготовления



  1. Очистите кальмары, нарежьте соломкой, посолите, запанируйте в муке и обжарьте.

  2. Нашинкуйте соломкой лук, слегка обжарьте его на масле.

  3. Через 5 минут посыпьте мукой и, помешивая, продолжайте жарить еще 5–7 минут, после чего перемешайте с кальмарами.

  4. Для соуса слегка обжарьте на масле 1 ст. ложку муки, разбавьте сметаной и хорошо разотрите.

  5. Залейте соусом кальмаров, закройте крышкой и тушите в течение 5 минут.

  6. Цветную капусту разберите на соцветия и отварите.

  7. Кальмаров подавайте вместе с цветной капустой, посыпав измельченной зеленью петрушки.



Как и с чем подавать



Украсьте закуску помидорами и маслинами.



Приятного аппетита!





Хотите разнообразить ваше меню? Берите кальмары и записывайте рецепт этой очень вкусной закуски! Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 4-5 порций Ингредиенты Кальмары - 500 г Цветная капуста - 300 г Масло растительное - 3 ст. л. Мука - 2 ст. л. Лук репчатый - 2 шт. Помидор - 3 шт. Соль - по вкусу Зелень - 1 пучок Маслины - 12 шт. Сметана - 1 стакан Способ приготовления Очистите кальмары, нарежьте соломкой, посолите, запанируйте в муке и обжарьте. Нашинкуйте соломкой лук, слегка обжарьте его на масле. Через 5 минут посыпьте мукой и, помешивая, продолжайте жарить еще 5–7 минут, после чего перемешайте с кальмарами. Для соуса слегка обжарьте на масле 1 ст. ложку муки, разбавьте сметаной и хорошо разотрите. Залейте соусом кальмаров, закройте крышкой и тушите в течение 5 минут. Цветную капусту разберите на соцветия и отварите. Кальмаров подавайте вместе с цветной капустой, посыпав измельченной зеленью петрушки. Как и с чем подавать Украсьте закуску помидорами и маслинами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru