Рыбный день: кальмары фаршированные рисом с грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Мастер-классы » Рыбный день: кальмары фаршированные рисом с грибами - «Рецепты советы»

Рыбный день: кальмары фаршированные рисом с грибами - «Рецепты советы»

28 апрель 2015, Вторник
458
0
Фаршированные кальмары оригинальное, но совершенно не сложное в приготовлении блюдо. Рецепт фарша можно варьировать по вашим пожеланиям. А сегодня мы предлагаем вам приготовить фаршированные кальмары с рисом и грибами.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Очищенные тушки кальмара - 3-4 шт

  • Рис - 200 г

  • Лук – 1 шт

  • Грибы – 150 г

  • Растительное масло - 50 мл

  • Сливочное масло - 30 г



Способ приготовления



  1. Очистите кальмары.

  2. Отварите кальмары в посоленной воде 3-4 минуты.

  3. Отварите рис.

  4. Вымойте и нарежьте грибы.

  5. Обжарьте грибы с измельченным луком.

  6. Соедините грибы с отварным рисом.

  7. Пристывшие тушки кальмаров заполните рисом с грибами.

  8. Обжарьте фаршированные кальмары с двух сторон на сливочном масле.



Как подавать



Подавайте тушки кальмара как холодными, так и горячими.



Приятного аппетита!






Фаршированные кальмары оригинальное, но совершенно не сложное в приготовлении блюдо. Рецепт фарша можно варьировать по вашим пожеланиям. А сегодня мы предлагаем вам приготовить фаршированные кальмары с рисом и грибами. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Очищенные тушки кальмара - 3-4 шт Рис - 200 г Лук – 1 шт Грибы – 150 г Растительное масло - 50 мл Сливочное масло - 30 г Способ приготовления Очистите кальмары. Отварите кальмары в посоленной воде 3-4 минуты. Отварите рис. Вымойте и нарежьте грибы. Обжарьте грибы с измельченным луком. Соедините грибы с отварным рисом. Пристывшие тушки кальмаров заполните рисом с грибами. Обжарьте фаршированные кальмары с двух сторон на сливочном масле. Как подавать Подавайте тушки кальмара как холодными, так и горячими. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика