Рыбный день: кальмары фаршированные рисом с грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Мастер-классы » Рыбный день: кальмары фаршированные рисом с грибами - «Рецепты советы»

Рыбный день: кальмары фаршированные рисом с грибами - «Рецепты советы»

28 апрель 2015, Вторник
600
0
Фаршированные кальмары оригинальное, но совершенно не сложное в приготовлении блюдо. Рецепт фарша можно варьировать по вашим пожеланиям. А сегодня мы предлагаем вам приготовить фаршированные кальмары с рисом и грибами.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Очищенные тушки кальмара - 3-4 шт

  • Рис - 200 г

  • Лук – 1 шт

  • Грибы – 150 г

  • Растительное масло - 50 мл

  • Сливочное масло - 30 г



Способ приготовления



  1. Очистите кальмары.

  2. Отварите кальмары в посоленной воде 3-4 минуты.

  3. Отварите рис.

  4. Вымойте и нарежьте грибы.

  5. Обжарьте грибы с измельченным луком.

  6. Соедините грибы с отварным рисом.

  7. Пристывшие тушки кальмаров заполните рисом с грибами.

  8. Обжарьте фаршированные кальмары с двух сторон на сливочном масле.



Как подавать



Подавайте тушки кальмара как холодными, так и горячими.



Приятного аппетита!






Фаршированные кальмары оригинальное, но совершенно не сложное в приготовлении блюдо. Рецепт фарша можно варьировать по вашим пожеланиям. А сегодня мы предлагаем вам приготовить фаршированные кальмары с рисом и грибами. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Очищенные тушки кальмара - 3-4 шт Рис - 200 г Лук – 1 шт Грибы – 150 г Растительное масло - 50 мл Сливочное масло - 30 г Способ приготовления Очистите кальмары. Отварите кальмары в посоленной воде 3-4 минуты. Отварите рис. Вымойте и нарежьте грибы. Обжарьте грибы с измельченным луком. Соедините грибы с отварным рисом. Пристывшие тушки кальмаров заполните рисом с грибами. Обжарьте фаршированные кальмары с двух сторон на сливочном масле. Как подавать Подавайте тушки кальмара как холодными, так и горячими. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru