«Кальмары по-вьетнамски» в кисло-сладком соусе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » «Кальмары по-вьетнамски» в кисло-сладком соусе - «Рецепты советы»

«Кальмары по-вьетнамски» в кисло-сладком соусе - «Рецепты советы»

06 июнь 2016, Понедельник
666
0
Еще один прекрасный способ приготовления кальмаров по рецепту вьетнамской кухни под кисло-сладким соусом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут10-15 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Кальмары - 1 кг

  • Лук репчатый - 500 г

  • Укроп - пучок

  • Зеленый лук - пучок

  • Помидор - 3-4 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Свежие кальмары почистите и хорошо промойте холодной водой, а замороженные - разморозьте, порежьте на кусочки, посолите и поперчите.

  2. Репчатый лук и помидоры нарежьте ломтиками.

  3. Нагрейте на сковороде растительное масло и бросьте в кипящее масло нарезанных кальмаров.

  4. Жарьте в течение нескольких минут, помешивая.

  5. Когда кальмары будут почти готовы, добавьте лук и помидоры и прожарьте еще минуту, помешивая.

  6. В последнюю очередь добавьте черный перец, чтобы придать блюду аромат.

  7. Благодаря помидорам кальмары приобретут кисловатый вкус, который устраняет привкус "тины".






Как и с чем подавать



Подавайте это блюдо как основное с рисом или в качестве закуски.



Приятного аппетита!





Еще один прекрасный способ приготовления кальмаров по рецепту вьетнамской кухни под кисло-сладким соусом. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 10-15 минут 4-5 порций Ингредиенты Кальмары - 1 кг Лук репчатый - 500 г Укроп - пучок Зеленый лук - пучок Помидор - 3-4 шт. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления Свежие кальмары почистите и хорошо промойте холодной водой, а замороженные - разморозьте, порежьте на кусочки, посолите и поперчите. Репчатый лук и помидоры нарежьте ломтиками. Нагрейте на сковороде растительное масло и бросьте в кипящее масло нарезанных кальмаров. Жарьте в течение нескольких минут, помешивая. Когда кальмары будут почти готовы, добавьте лук и помидоры и прожарьте еще минуту, помешивая. В последнюю очередь добавьте черный перец, чтобы придать блюду аромат. Благодаря помидорам кальмары приобретут кисловатый вкус, который устраняет привкус "тины". Как и с чем подавать Подавайте это блюдо как основное с рисом или в качестве закуски. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru