Куриное филе с отварными овощами - «Рецепты советы»
Настоящий диетический ужин, который придется по вкусу как детям, так и взрослым.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15 минут | 20 минут | 2 |
Ингредиенты
- Филе курицы - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Морковь - 1 шт.
- Картофель - 2–3 шт.
- Брокколи - 1/2 шт.
- Чабрец - 1–2 веточки
- Чеснок - 1 зуб.
- Масло сливочное - 40 г
- Вино - по вкусу
- Перец - по вкусу
Способ приготовления
- Картофель и морковь почистите и нарежьте на куски среднего размера, брокколи разберите на соцветия.
- Отварите овощи в подсоленной воде.
- Куриное филе выложите на фольгу, с обеих сторон посолите, поперчите, добавьте свежий чабрец, положите тонкие ломтики чеснока, сливочное масло и влейте вино на свой вкус.
- Закройте фольгу. Выложите на противень и запекайте при температуре 180? С 20 минут.
Как и с чем подавать
Подавайте куриное филе с отварными овощами.
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)