Куриное филе в сухариках с морковью - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Куриное филе в сухариках с морковью - «Рецепты советы»

Куриное филе в сухариках с морковью - «Рецепты советы»

01 ноябрь 2020, Воскресенье
529
0
Отличный рецепт приготовления куриного филе, как никогда кстати к новогоднему столу. Особой изюминкой в приготовлении этого блюда будут травы и специи. Обязательно попробуйте приготовить!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Филе курицы - 5-6 шт

  • Масло сливочное - 100 г

  • Хлеб - 1/4 шт.

  • Лимон - 1 шт.

  • Морковь - 4 шт.

  • Тархун - по вкусу

  • Чабрец - по вкусу

  • Чеснок - по вкусу

  • Сахар - по вкусу

  • Специи - по вкусу



Способ приготовления



  1. Нарежьте хлеб, положите его в блендер.

  2. Посолите, поперчите, добавьте чеснок, чабрец.

  3. Все измельчите в крошки.

  4. К крошкам добавьте сливочное масло и хорошо все перемешайте.

  5. Куриное филе посолите и поперчите.

  6. Заверните мясо в смесь из крошек.

  7. Выпекайте в духовке на протяжении 10 минут.

  8. Для гарнира нарежьте морковь, обжарьте ее на растительном масле с тархуном и сахаром, чтобы сахар карамелизировался.

  9. После этого добавьте немного воды и готовьте, пока морковь не станет мягкой.



Как и с чем подавать



Подавайте филе  с гарниром.



Приятного аппетита!





Отличный рецепт приготовления куриного филе, как никогда кстати к новогоднему столу. Особой изюминкой в приготовлении этого блюда будут травы и специи. Обязательно попробуйте приготовить! Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Филе курицы - 5-6 шт Масло сливочное - 100 г Хлеб - 1/4 шт. Лимон - 1 шт. Морковь - 4 шт. Тархун - по вкусу Чабрец - по вкусу Чеснок - по вкусу Сахар - по вкусу Специи - по вкусу Способ приготовления Нарежьте хлеб, положите его в блендер. Посолите, поперчите, добавьте чеснок, чабрец. Все измельчите в крошки. К крошкам добавьте сливочное масло и хорошо все перемешайте. Куриное филе посолите и поперчите. Заверните мясо в смесь из крошек. Выпекайте в духовке на протяжении 10 минут. Для гарнира нарежьте морковь, обжарьте ее на растительном масле с тархуном и сахаром, чтобы сахар карамелизировался. После этого добавьте немного воды и готовьте, пока морковь не станет мягкой. Как и с чем подавать Подавайте филе с гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru