Печeночные оладушки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Печeночные оладушки - «Рецепты советы»

Печeночные оладушки - «Рецепты советы»

08 декабрь 2016, Четверг
487
0
Такое блюдо очень любят детки и оно будет особенно актуальным, если ваш ребенок отказывается кушать печенку в любом другом виде.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Печень - 0,5 кг

  • Яйцо - 2 шт.

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Специи - по вкусу

  • Майонез - по вкусу

  • Крахмал - 2 ст. л.



Способ приготовления



  1. Печёнку вымыть, очистить от плёнок и порезать на кусочки.

  2. Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрку и обжарить в подсолнечном масле.

  3. Печенку вместе с обжаренными луком и морковью пропустить через мясорубку, добавить яйца, крахмал, посолить-поперчить и хорошенько размешать.

  4. На подсолнечном масле жарим наши оладушки.



Как и с чем подавать



Подаем оладушки горячими можно с рисом или картофелем.



Приятного аппетита!





Такое блюдо очень любят детки и оно будет особенно актуальным, если ваш ребенок отказывается кушать печенку в любом другом виде. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 4-5 порций Ингредиенты Печень - 0,5 кг Яйцо - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Специи - по вкусу Майонез - по вкусу Крахмал - 2 ст. л. Способ приготовления Печёнку вымыть, очистить от плёнок и порезать на кусочки. Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрку и обжарить в подсолнечном масле. Печенку вместе с обжаренными луком и морковью пропустить через мясорубку, добавить яйца, крахмал, посолить-поперчить и хорошенько размешать. На подсолнечном масле жарим наши оладушки. Как и с чем подавать Подаем оладушки горячими можно с рисом или картофелем. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru