Время слив: аппетитный тарт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Время слив: аппетитный тарт - «Рецепты советы»

Время слив: аппетитный тарт - «Рецепты советы»

10 ноябрь 2019, Воскресенье
536
0
Тарт - это классическая французсакя выпечка, представляет из себя открытый пирог с разнообразной фруктовой начинкой. С начало сезона слив - рецепт сливового тарта необыкновенно актуален.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут40-45 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Мука - 1 стакан+ 1 ст. л.

  • Кукурузная мука - 1/4 стакана

  • Соль - 1/2 ч. л.

  • Масло сливочное - 1 пачка

  • Вода - 3–4 ст. л.

  • Слива - 300 г

  • Сахар - 1/2 стакана+ для посыпки

  • Яичный желток - 1 шт.



Способ приготовления



  1. Муку смешайте с кукурузной мукой и солью в комбайне, добавьте холодное масло и 2-3 ст. л. холодной воды.

  2. Смешайте, сделайте тесто.

  3. Тесто раскатайте в тонкий пласт.

  4. Сливы без косточки нарежьте дольками, посыпьте сахаром и добавьте 1 ст. л. муки и щепотку соли, выдожите в середину на тесто.

  5. Края заверните.

  6. Смажьте верх желтком, смешанным с 1 ст. л. воды, посыпьте сахаром и поставьте в духовку на 90 градусов на 40-45 минут.



Как и с чем подавать



Готовый тарт подавайте со взбитыми сливками с сахаром и ванилью.



Приятного аппетита!





Тарт - это классическая французсакя выпечка, представляет из себя открытый пирог с разнообразной фруктовой начинкой. С начало сезона слив - рецепт сливового тарта необыкновенно актуален. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 40-45 минут 5-6 порций Ингредиенты Мука - 1 стакан 1 ст. л. Кукурузная мука - 1/4 стакана Соль - 1/2 ч. л. Масло сливочное - 1 пачка Вода - 3–4 ст. л. Слива - 300 г Сахар - 1/2 стакана для посыпки Яичный желток - 1 шт. Способ приготовления Муку смешайте с кукурузной мукой и солью в комбайне, добавьте холодное масло и 2-3 ст. л. холодной воды. Смешайте, сделайте тесто. Тесто раскатайте в тонкий пласт. Сливы без косточки нарежьте дольками, посыпьте сахаром и добавьте 1 ст. л. муки и щепотку соли, выдожите в середину на тесто. Края заверните. Смажьте верх желтком, смешанным с 1 ст. л. воды, посыпьте сахаром и поставьте в духовку на 90 градусов на 40-45 минут. Как и с чем подавать Готовый тарт подавайте со взбитыми сливками с сахаром и ванилью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru