Кокосовый тарт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Кокосовый тарт - «Рецепты советы»

Кокосовый тарт - «Рецепты советы»

01 июль 2017, Суббота
538
0
Достаточно популярный и очень вкусный рецепт кокосового тарта - отличный повод приятно провести время всей семьей!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут35 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Мука - 2 2/3 стакана

  • Сахар - 1/3 стакана

  • Масло сливочное холодное - 100-150 г

  • Соль - щепотка

  • Молоко домашнее - 2,5 стакана

  • Кокосовая стружка - 3/4 стакана

  • Яйцо - 3 шт.

  • Сахар - 1/2 стакана

  • Разрыхлитель - 3 ст. л.

  • Ванилин - 1 ч. л.



Способ приготовления



  1. Тертый кокос подсушите в духовке при 175 градусах в течение 5–7 минут.

  2. Муку, 1/3 стакана сахара, холодное масло и щепотку соли смешайте в блендере до получения рыхлой массы.

  3. Поместите в морозилку на 15-20 минут.

  4. Проколите вилкой и выпекайте в духовке при 175 градусах 25 минут.

  5. Для крема кокосовую стружку (3/4 стакана, обычная, не запеченная) замочите в теплом молоке в течение 10 минут. Процедите.

  6. Отдельно взбейте 3 яйца с половиной стакана сахара и 1/2 стакана обычного (без кокоса) молока и разрыхлитель.

  7. Добавьте молоко с кококсом и доведите все до кипения.

  8. Добавьте ванилин и перемешайте.

  9. Готовую основу для теста посыпьте 1/3 кокосовой стружки, затем положите половину крема.

  10. Снова стружка, крем, и сверху посыпьте стружкой.



Как и с чем подавать



Подавайте тарт, предварительно охладив не менее 30 минут.



Приятного аппетита!





Достаточно популярный и очень вкусный рецепт кокосового тарта - отличный повод приятно провести время всей семьей! Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 35 минут 4-5 порций Ингредиенты Мука - 2 2/3 стакана Сахар - 1/3 стакана Масло сливочное холодное - 100-150 г Соль - щепотка Молоко домашнее - 2,5 стакана Кокосовая стружка - 3/4 стакана Яйцо - 3 шт. Сахар - 1/2 стакана Разрыхлитель - 3 ст. л. Ванилин - 1 ч. л. Способ приготовления Тертый кокос подсушите в духовке при 175 градусах в течение 5–7 минут. Муку, 1/3 стакана сахара, холодное масло и щепотку соли смешайте в блендере до получения рыхлой массы. Поместите в морозилку на 15-20 минут. Проколите вилкой и выпекайте в духовке при 175 градусах 25 минут. Для крема кокосовую стружку (3/4 стакана, обычная, не запеченная) замочите в теплом молоке в течение 10 минут. Процедите. Отдельно взбейте 3 яйца с половиной стакана сахара и 1/2 стакана обычного (без кокоса) молока и разрыхлитель. Добавьте молоко с кококсом и доведите все до кипения. Добавьте ванилин и перемешайте. Готовую основу для теста посыпьте 1/3 кокосовой стружки, затем положите половину крема. Снова стружка, крем, и сверху посыпьте стружкой. Как и с чем подавать Подавайте тарт, предварительно охладив не менее 30 минут. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru