Итальянский овощной салат - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Итальянский овощной салат - «Рецепты советы»

Итальянский овощной салат - «Рецепты советы»

15 декабрь 2015, Вторник
432
0
Национальный овощной салат из свежих слегка обжаренных овощей и ароматной заправки, что еще может быть лучше для идеального романтического ужина при свечах?














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут10 минут4


Ингредиенты



  • Морковь - 40 г

  • Брюссельская капуста - 40 г

  • Фасоль стручковая - 40 г

  • Спаржа - 40 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Чеснок - 2–3 зубчика

  • Майонез - 40 г

  • Сметана - 40 г

  • Зелень - пучок

  • Масло оливковое - 2 ст. л.



Способ приготовления



  1. Брюссельскую капусту, морковь, кукурузу, спаржевую стручковую фасоль и молодые побеги спаржевой фасоли обжарьте на разогретом оливковом масле несколько минут.

  2. Выложите готовые овощи на красивую тарелку.

  3. Вареное яйцо очистите от скорлупы, порежьте на 4 части и украсьте им салат.

  4. Для приготовления заправки возьмите майонез, сметану, мелконарезанный чеснок, порубленную зелень и все смешайте.

  5. Вылейте заправку сверху ваших овощей.


Как и с чем подавать



Украсьте салат зеленью. Приятного аппетита! 


Национальный овощной салат из свежих слегка обжаренных овощей и ароматной заправки, что еще может быть лучше для идеального романтического ужина при свечах? Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 10 минут 4 Ингредиенты Морковь - 40 г Брюссельская капуста - 40 г Фасоль стручковая - 40 г Спаржа - 40 г Яйцо - 1 шт. Чеснок - 2–3 зубчика Майонез - 40 г Сметана - 40 г Зелень - пучок Масло оливковое - 2 ст. л. Способ приготовления Брюссельскую капусту, морковь, кукурузу, спаржевую стручковую фасоль и молодые побеги спаржевой фасоли обжарьте на разогретом оливковом масле несколько минут. Выложите готовые овощи на красивую тарелку. Вареное яйцо очистите от скорлупы, порежьте на 4 части и украсьте им салат. Для приготовления заправки возьмите майонез, сметану, мелконарезанный чеснок, порубленную зелень и все смешайте. Вылейте заправку сверху ваших овощей. Как и с чем подавать Украсьте салат зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика