Итальянский овощной салат - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Итальянский овощной салат - «Рецепты советы»

Итальянский овощной салат - «Рецепты советы»

15 декабрь 2015, Вторник
546
0
Национальный овощной салат из свежих слегка обжаренных овощей и ароматной заправки, что еще может быть лучше для идеального романтического ужина при свечах?














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут10 минут4


Ингредиенты



  • Морковь - 40 г

  • Брюссельская капуста - 40 г

  • Фасоль стручковая - 40 г

  • Спаржа - 40 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Чеснок - 2–3 зубчика

  • Майонез - 40 г

  • Сметана - 40 г

  • Зелень - пучок

  • Масло оливковое - 2 ст. л.



Способ приготовления



  1. Брюссельскую капусту, морковь, кукурузу, спаржевую стручковую фасоль и молодые побеги спаржевой фасоли обжарьте на разогретом оливковом масле несколько минут.

  2. Выложите готовые овощи на красивую тарелку.

  3. Вареное яйцо очистите от скорлупы, порежьте на 4 части и украсьте им салат.

  4. Для приготовления заправки возьмите майонез, сметану, мелконарезанный чеснок, порубленную зелень и все смешайте.

  5. Вылейте заправку сверху ваших овощей.


Как и с чем подавать



Украсьте салат зеленью. Приятного аппетита! 


Национальный овощной салат из свежих слегка обжаренных овощей и ароматной заправки, что еще может быть лучше для идеального романтического ужина при свечах? Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 10 минут 4 Ингредиенты Морковь - 40 г Брюссельская капуста - 40 г Фасоль стручковая - 40 г Спаржа - 40 г Яйцо - 1 шт. Чеснок - 2–3 зубчика Майонез - 40 г Сметана - 40 г Зелень - пучок Масло оливковое - 2 ст. л. Способ приготовления Брюссельскую капусту, морковь, кукурузу, спаржевую стручковую фасоль и молодые побеги спаржевой фасоли обжарьте на разогретом оливковом масле несколько минут. Выложите готовые овощи на красивую тарелку. Вареное яйцо очистите от скорлупы, порежьте на 4 части и украсьте им салат. Для приготовления заправки возьмите майонез, сметану, мелконарезанный чеснок, порубленную зелень и все смешайте. Вылейте заправку сверху ваших овощей. Как и с чем подавать Украсьте салат зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru