Изысканный салат "Нисуаз" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Изысканный салат "Нисуаз" - «Рецепты советы»

Изысканный салат "Нисуаз" - «Рецепты советы»

12 октябрь 2014, Воскресенье
513
0
Салат нисуаз или салат с анчоусами — знаменитый кулинарный рецепт французского города Ниццы из свежих овощей, варёных яиц, анчоусов и оливкового масла.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут15 минут-


Ингредиенты



  • Вареный картофель – 5 шт.

  • Лук репчатый – 1 шт.

  • Помидор – 4 шт.

  • Фасоль стручковая – 200 г

  • Филе анчоусов – 80 г

  • Тунец консервированный – 400 г

  • Винный уксус – 2 ст. л.

  • Яйцо вареное – 2 шт.

  • Специи – по вкусу

  • Масло оливковое – 3 ст. л.

  • Петрушка – 1 ст. л.

  • Маслины – 200 г



Способ приготовления



  1. Откиньте на дуршлаг тунца и разомните его.

  2. Картофель нарежьте кубиками, лук – кольцами.

  3. Помидоры разрежьте на 8 частей каждый.

  4. Фасоль отваривайте в подсоленной воде 8 минут.

  5. Обдайте холодной водой и откиньте на дуршлаг.

  6. Анчоусы нарежьте.

  7. Салат почистите, вымойте и обсушите.

  8. Яйца очистите и разрежьте на 4 части. 

  9. Перемешайте уксус с солью и перцем и влейте оливковое масло.

  10. Добавьте петрушку.

  11. Перемешайте в большой миске все продукты для салата, кроме яиц, полейте заправкой.



Как и с чем подавать



Разложите все на листьях салата и украсьте четвертинками яиц. 


Салат нисуаз или салат с анчоусами — знаменитый кулинарный рецепт французского города Ниццы из свежих овощей, варёных яиц, анчоусов и оливкового масла. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 15 минут - Ингредиенты Вареный картофель – 5 шт. Лук репчатый – 1 шт. Помидор – 4 шт. Фасоль стручковая – 200 г Филе анчоусов – 80 г Тунец консервированный – 400 г Винный уксус – 2 ст. л. Яйцо вареное – 2 шт. Специи – по вкусу Масло оливковое – 3 ст. л. Петрушка – 1 ст. л. Маслины – 200 г Способ приготовления Откиньте на дуршлаг тунца и разомните его. Картофель нарежьте кубиками, лук – кольцами. Помидоры разрежьте на 8 частей каждый. Фасоль отваривайте в подсоленной воде 8 минут. Обдайте холодной водой и откиньте на дуршлаг. Анчоусы нарежьте. Салат почистите, вымойте и обсушите. Яйца очистите и разрежьте на 4 части. Перемешайте уксус с солью и перцем и влейте оливковое масло. Добавьте петрушку. Перемешайте в большой миске все продукты для салата, кроме яиц, полейте заправкой. Как и с чем подавать Разложите все на листьях салата и украсьте четвертинками яиц.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru