Шоколадные пряники - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Шоколадные пряники - «Рецепты советы»

Шоколадные пряники - «Рецепты советы»

27 июль 2021, Вторник
563
0
Удивительно вкусное угощение для всей вашей семьи! Простой и быстрый рецепт, который вас точно порадует!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут40 минут-


Ингредиенты



  • Мука - 480 г

  • Мед - 350 г

  • Какао-порошок - 30 г

  • Сода - 1 ч. ложка

  • Масло сливочное - 100 г

  • Яйцо - 4 шт.

  • Пряности - 1 ч. ложка



Способ приготовления



  1. Яичные белки отделяют от желтков и взбивают до устойчивой пены.

  2. Сахар или мед, масло, пряности и какао растирают 5–6 минут и, не прекращая растирания, добавляют яичные желтки.

  3. Затем добавляют муку с содой, взбитые белки и быстро замешивают тесто.

  4. Готовое тесто раскатывают в пласт толщиной 5–8 мм и вырезают фигурки различной формы.



Как и с чем подавать


Сформованные изделия кладут на смазанный маслом лист и выпекают 10–15 минут при 230° С. Охлаждают и подают. 


Удивительно вкусное угощение для всей вашей семьи! Простой и быстрый рецепт, который вас точно порадует! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 40 минут - Ингредиенты Мука - 480 г Мед - 350 г Какао-порошок - 30 г Сода - 1 ч. ложка Масло сливочное - 100 г Яйцо - 4 шт. Пряности - 1 ч. ложка Способ приготовления Яичные белки отделяют от желтков и взбивают до устойчивой пены. Сахар или мед, масло, пряности и какао растирают 5–6 минут и, не прекращая растирания, добавляют яичные желтки. Затем добавляют муку с содой, взбитые белки и быстро замешивают тесто. Готовое тесто раскатывают в пласт толщиной 5–8 мм и вырезают фигурки различной формы. Как и с чем подавать Сформованные изделия кладут на смазанный маслом лист и выпекают 10–15 минут при 230° С. Охлаждают и подают.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru