Песочное пирожное с миндалем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Песочное пирожное с миндалем - «Рецепты советы»

Песочное пирожное с миндалем - «Рецепты советы»

15 октябрь 2014, Среда
557
0
Это чудесное пирожное, с едва уловимым миндальным ароматом, подарит радость всем вашим друзьям.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч500 гр


Ингредиенты



  • Мука - 210 г

  • Масло сливочное - 115 г

  • Сахар - 80 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Ванилин - по вкусу

  • Миндаль - 50 г

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Яйцо разотрите с сахаром и солью добела.

  2. Масло или маргарин размягчите до однородной консистенции и соединитес растертым яйцом, хорошо перемешивают.

  3. Муку просеивают, делают в ней углубление, вводят смесь масла с яйцом и несколько капель растворенного в горячей воде ванилина.

  4. Быстро замешивают тесто, подкатывают его в шар и выдерживают в холодильнике 30 минут.

  5. Охлажденное тесто раскатывают на посыпанной мукой доске в пласт толщиной 0,7—0,8 см и вырезают в виде колец диаметром 8—9 см.

  6. Кольца кладут на смазанный маслом лист, сверху смазывают яйцом и посыпают рубленым миндалем.

  7. Выпекают при 220—230° С.



Как и с чем подавать


Подавайте пирожное к горячим напиткам. 


Это чудесное пирожное, с едва уловимым миндальным ароматом, подарит радость всем вашим друзьям. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 500 гр Ингредиенты Мука - 210 г Масло сливочное - 115 г Сахар - 80 г Яйцо - 1 шт. Ванилин - по вкусу Миндаль - 50 г Соль - по вкусу Способ приготовления Яйцо разотрите с сахаром и солью добела. Масло или маргарин размягчите до однородной консистенции и соединитес растертым яйцом, хорошо перемешивают. Муку просеивают, делают в ней углубление, вводят смесь масла с яйцом и несколько капель растворенного в горячей воде ванилина. Быстро замешивают тесто, подкатывают его в шар и выдерживают в холодильнике 30 минут. Охлажденное тесто раскатывают на посыпанной мукой доске в пласт толщиной 0,7—0,8 см и вырезают в виде колец диаметром 8—9 см. Кольца кладут на смазанный маслом лист, сверху смазывают яйцом и посыпают рубленым миндалем. Выпекают при 220—230° С. Как и с чем подавать Подавайте пирожное к горячим напиткам.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru