Песочное пирожное с миндалем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Песочное пирожное с миндалем - «Рецепты советы»

Песочное пирожное с миндалем - «Рецепты советы»

15 октябрь 2014, Среда
440
0
Это чудесное пирожное, с едва уловимым миндальным ароматом, подарит радость всем вашим друзьям.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч500 гр


Ингредиенты



  • Мука - 210 г

  • Масло сливочное - 115 г

  • Сахар - 80 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Ванилин - по вкусу

  • Миндаль - 50 г

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Яйцо разотрите с сахаром и солью добела.

  2. Масло или маргарин размягчите до однородной консистенции и соединитес растертым яйцом, хорошо перемешивают.

  3. Муку просеивают, делают в ней углубление, вводят смесь масла с яйцом и несколько капель растворенного в горячей воде ванилина.

  4. Быстро замешивают тесто, подкатывают его в шар и выдерживают в холодильнике 30 минут.

  5. Охлажденное тесто раскатывают на посыпанной мукой доске в пласт толщиной 0,7—0,8 см и вырезают в виде колец диаметром 8—9 см.

  6. Кольца кладут на смазанный маслом лист, сверху смазывают яйцом и посыпают рубленым миндалем.

  7. Выпекают при 220—230° С.



Как и с чем подавать


Подавайте пирожное к горячим напиткам. 


Это чудесное пирожное, с едва уловимым миндальным ароматом, подарит радость всем вашим друзьям. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 500 гр Ингредиенты Мука - 210 г Масло сливочное - 115 г Сахар - 80 г Яйцо - 1 шт. Ванилин - по вкусу Миндаль - 50 г Соль - по вкусу Способ приготовления Яйцо разотрите с сахаром и солью добела. Масло или маргарин размягчите до однородной консистенции и соединитес растертым яйцом, хорошо перемешивают. Муку просеивают, делают в ней углубление, вводят смесь масла с яйцом и несколько капель растворенного в горячей воде ванилина. Быстро замешивают тесто, подкатывают его в шар и выдерживают в холодильнике 30 минут. Охлажденное тесто раскатывают на посыпанной мукой доске в пласт толщиной 0,7—0,8 см и вырезают в виде колец диаметром 8—9 см. Кольца кладут на смазанный маслом лист, сверху смазывают яйцом и посыпают рубленым миндалем. Выпекают при 220—230° С. Как и с чем подавать Подавайте пирожное к горячим напиткам.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика