Булочки из заварного теста со сливками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Булочки из заварного теста со сливками - «Рецепты советы»

Булочки из заварного теста со сливками - «Рецепты советы»

10 декабрь 2013, Вторник
603
0
Эти маленькие булочки из заварного теста ч нежнейшей начинкой из сливок порадуют не только детей, но и взрослых своим неповторимым вкусом!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут90 минут1,5 кг


Ингредиенты



  • Мука - 320 г

  • Масло сливочное - 160 г

  • Яйцо - 10 шт.

  • Соль - 1 ч. ложка

  • Вода - 300 г

  • Сливки не менее 30%-й жирности - 760 г

  • Сахарная пудра для посыпки - 60 г



Способ приготовления



  1. Готовят заварное тесто, как описано в рецепте «Профитроли».

  2. Кладут его в кондитерский мешок с гладкой металлической насадкой (диаметр 15 мм) и отсаживают на слегка смазанный маслом лист круглые лепешки на расстоянии 4 см друг от друга.

  3. Выпекают булочки 20 минут при 200–220 °С.

  4. Как только булочки зарумянятся и увеличатся в объеме, нагрев слегка уменьшают и доводят их до готовности.

  5. Готовые изделия охлаждают, надрезают верхнюю часть и, приоткрыв ее, наполняют булочку кремом.

  6. Сверху посыпают сахарной пудрой.

  7. Для крема сливки при комнатной температуре взбивают до получения пышной устойчивой пены, затем добавляют сахарную пудру и осторожно перемешивают.

  8. Готовый крем ароматизируют разведенным ванилином, ликером, ромом или коньяком.


Как и с чем подавать


Подавайте вместе с горячими напитками.


Приятного аппетита!




Эти маленькие булочки из заварного теста ч нежнейшей начинкой из сливок порадуют не только детей, но и взрослых своим неповторимым вкусом! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 90 минут 1,5 кг Ингредиенты Мука - 320 г Масло сливочное - 160 г Яйцо - 10 шт. Соль - 1 ч. ложка Вода - 300 г Сливки не менее 30%-й жирности - 760 г Сахарная пудра для посыпки - 60 г Способ приготовления Готовят заварное тесто, как описано в рецепте «Профитроли». Кладут его в кондитерский мешок с гладкой металлической насадкой (диаметр 15 мм) и отсаживают на слегка смазанный маслом лист круглые лепешки на расстоянии 4 см друг от друга. Выпекают булочки 20 минут при 200–220 °С. Как только булочки зарумянятся и увеличатся в объеме, нагрев слегка уменьшают и доводят их до готовности. Готовые изделия охлаждают, надрезают верхнюю часть и, приоткрыв ее, наполняют булочку кремом. Сверху посыпают сахарной пудрой. Для крема сливки при комнатной температуре взбивают до получения пышной устойчивой пены, затем добавляют сахарную пудру и осторожно перемешивают. Готовый крем ароматизируют разведенным ванилином, ликером, ромом или коньяком. Как и с чем подавать Подавайте вместе с горячими напитками. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru