Острый гуляш из говядины - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Острый гуляш из говядины - «Рецепты советы»

Острый гуляш из говядины - «Рецепты советы»

13 июнь 2019, Четверг
522
0
Гуляш это национальное венгерское блюдо, что относится к категории густых супов. Кусочки телятины, тушёные с луком, перцем и картофелем - это очень вкусно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут30 минут5


Ингредиенты



  • Говядина не жирная - 900 г

  • Помидор - 3 - 4 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Томатная паста - 1 ст. ложка

  • Мука - 1 ст. ложка

  • Сметана - 240 г

  • Уксус - 1 ч. ложка

  • Сахар - 1/2 ч. ложки

  • Лавровый лист - 1 шт.

  • Черный молотый перец - 1/2 ч. ложки

  • Соль - 1 ч. ложка



Способ приготовления



  1. Мясо нарезать кубиками и положить в 2-литровую кастрюлю.

  2. Снять кожицу с помидоров и удалить сердцевину. Нарезать помидоры ломтиками.

  3. В кастрюлю к мясу добавить помидоры, очищенный и мелко нарезанный лук, перец и соль.

  4. Легко встряхнуть, чтобы все перемешалось.

  5. Тушить под крышкой при мощности выше средней («Medium high») около 30 мин, пока мясо не станет нежным.

  6. Периодически помешивать. Добавить сметану и дать постоять под крышкой 5 мин.

  7. Томатную пасту, уксус, сахар и муку перемешать. Разбавить эту смесь 2 ст. ложки воды.

  8. Влить ее в кастрюлю с мясом. Добавить лавровый лист.

  9. Тушить еще 4,5 мин при мощности выше средней.


Как и с чем подавать



Подавать с жареным или отварным картофелем, яичной вермишелью. 


Гуляш это национальное венгерское блюдо, что относится к категории густых супов. Кусочки телятины, тушёные с луком, перцем и картофелем - это очень вкусно! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 30 минут 5 Ингредиенты Говядина не жирная - 900 г Помидор - 3 - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 1 ст. ложка Мука - 1 ст. ложка Сметана - 240 г Уксус - 1 ч. ложка Сахар - 1/2 ч. ложки Лавровый лист - 1 шт. Черный молотый перец - 1/2 ч. ложки Соль - 1 ч. ложка Способ приготовления Мясо нарезать кубиками и положить в 2-литровую кастрюлю. Снять кожицу с помидоров и удалить сердцевину. Нарезать помидоры ломтиками. В кастрюлю к мясу добавить помидоры, очищенный и мелко нарезанный лук, перец и соль. Легко встряхнуть, чтобы все перемешалось. Тушить под крышкой при мощности выше средней («Medium high») около 30 мин, пока мясо не станет нежным. Периодически помешивать. Добавить сметану и дать постоять под крышкой 5 мин. Томатную пасту, уксус, сахар и муку перемешать. Разбавить эту смесь 2 ст. ложки воды. Влить ее в кастрюлю с мясом. Добавить лавровый лист. Тушить еще 4,5 мин при мощности выше средней. Как и с чем подавать Подавать с жареным или отварным картофелем, яичной вермишелью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru