Печенье без муки «Позитивчик» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Печенье без муки «Позитивчик» - «Рецепты советы»

Печенье без муки «Позитивчик» - «Рецепты советы»

04 декабрь 2020, Пятница
525
0
Предлагаем сегодня приготовить необычную выпечку без муки. Печенье по этому рецепту получается легким и хрустящим, а какао и кокосовая стружка придают невероятный вкус десерту.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут10-15 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Овсяные хлопья – 250 г

  • Арахис – 50 г

  • Кокосовая стружка – 10 г

  • Какао – 1 ст. л.

  • Сахар – 1-2 ст. л.

  • Мед – 1 ст. л.

  • Яйца – 2 шт.

  • Молоко – 4 ст. л.



Способ приготовления



  1. Смешиваем овсяные хлопья с сахаром, арахисом, кокосовой стружкой и какао.

  2. В получившуюся смесь добавляем мед и предварительно взбитые яйца, тщательно все перемешиваем.

  3. Понемногу вливаем молоко, чтобы получилась густая масса.

  4. Накрываем миску полотенцем и оставляем массу для набухания на 10 минут.

  5. Разогреваем духовку до 170-180 градусов.

  6. Столовой ложкой выкладываем овсяную массу на противень, застеленный пергаментной бумагой. И ставим в духовку на 10-15 минут.

  7. Готовое печенье достаем из духовки, даем немного остыть  и аккуратно лопаткой снимаем с противня.



Как подавать



Печенье выкладываем на тарелку, посыпав сверху кокосовой стружкой.



Приятного аппетита!





Предлагаем сегодня приготовить необычную выпечку без муки. Печенье по этому рецепту получается легким и хрустящим, а какао и кокосовая стружка придают невероятный вкус десерту. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 10-15 минут 4-5 порций Ингредиенты Овсяные хлопья – 250 г Арахис – 50 г Кокосовая стружка – 10 г Какао – 1 ст. л. Сахар – 1-2 ст. л. Мед – 1 ст. л. Яйца – 2 шт. Молоко – 4 ст. л. Способ приготовления Смешиваем овсяные хлопья с сахаром, арахисом, кокосовой стружкой и какао. В получившуюся смесь добавляем мед и предварительно взбитые яйца, тщательно все перемешиваем. Понемногу вливаем молоко, чтобы получилась густая масса. Накрываем миску полотенцем и оставляем массу для набухания на 10 минут. Разогреваем духовку до 170-180 градусов. Столовой ложкой выкладываем овсяную массу на противень, застеленный пергаментной бумагой. И ставим в духовку на 10-15 минут. Готовое печенье достаем из духовки, даем немного остыть и аккуратно лопаткой снимаем с противня. Как подавать Печенье выкладываем на тарелку, посыпав сверху кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru