Кокосовое печенье - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Кокосовое печенье - «Рецепты советы»

Кокосовое печенье - «Рецепты советы»

09 август 2018, Четверг
480
0
Это домашнее печенье зачарует как детей, так и взрослых своим видом, ароматом и вкусом кокоса, что ясно у нас ассоциируется с райским наслаждением. Обязательно порадуйте выпечкой своих родных.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут1 час8 порций


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 120 г.

  • Сахар - 1 ст.

  • Соль - 1/4 ч. л.

  • Яйцо - 3 шт.

  • Какао-порошок (несладкий) - 1/4 ст.

  • Мука - 1 ст.

  • Ваниль - 1/2 ч. л.

  • Кокосовая стружка - 250 г.



Способ приготовления



  1. Сначала приготовьте шоколадную основу.

  2. Растопите в микроволновке масло.

  3. Добавьте соль, сахар и хорошо перемешайте. 

  4. Добавьте 1 яйцо, 1/4 стакана какао-порошка и 1/4 стакана муки.

  5. Взбейте все венчиком.

  6. Противень смажьте сливочным маслом и поместите туда жидкое тесто.

  7. Поместите тесто в духовку при 180°С на 15 минут.

  8. Остудите немного.

  9. Для кокосовой верхушки смешайте яйца с сахаром и ванилью.

  10. Добавьте муку и кокосовую стружку.
    Важно: оставьте 1/2 стакана для того чтобы посыпать сверху.


  11. Выложите смесь на оставшуюся шоколадную основу, равномерно распределите по ней.

  12. Посыпьте сверху оставшейся кокосовой стружкой.

  13. Поставьте в духовку и пеките до появления золотистого цвета.

  14. Затем остудите, выньте из формы и порежьте на кусочки.
    Печенье можно хранить в плотно закрытой емкости в холодильнике 3–4 дня.



Как и с чем подавать



Подавайте с молочными коктейлями, кофе, чаем и другими напитками.

Приятного аппетита!

Это домашнее печенье зачарует как детей, так и взрослых своим видом, ароматом и вкусом кокоса, что ясно у нас ассоциируется с райским наслаждением. Обязательно порадуйте выпечкой своих родных. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 1 час 8 порций Ингредиенты Масло сливочное - 120 г. Сахар - 1 ст. Соль - 1/4 ч. л. Яйцо - 3 шт. Какао-порошок (несладкий) - 1/4 ст. Мука - 1 ст. Ваниль - 1/2 ч. л. Кокосовая стружка - 250 г. Способ приготовления Сначала приготовьте шоколадную основу. Растопите в микроволновке масло. Добавьте соль, сахар и хорошо перемешайте. Добавьте 1 яйцо, 1/4 стакана какао-порошка и 1/4 стакана муки. Взбейте все венчиком. Противень смажьте сливочным маслом и поместите туда жидкое тесто. Поместите тесто в духовку при 180°С на 15 минут. Остудите немного. Для кокосовой верхушки смешайте яйца с сахаром и ванилью. Добавьте муку и кокосовую стружку.Важно: оставьте 1/2 стакана для того чтобы посыпать сверху. Выложите смесь на оставшуюся шоколадную основу, равномерно распределите по ней. Посыпьте сверху оставшейся кокосовой стружкой. Поставьте в духовку и пеките до появления золотистого цвета. Затем остудите, выньте из формы и порежьте на кусочки.Печенье можно хранить в плотно закрытой емкости в холодильнике 3–4 дня. Как и с чем подавать Подавайте с молочными коктейлями, кофе, чаем и другими напитками. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru