Завтрак выходного дня: яичница по-французски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Завтрак выходного дня: яичница по-французски - «Рецепты советы»

Завтрак выходного дня: яичница по-французски - «Рецепты советы»

01 май 2014, Четверг
573
0
Яичница с сыром - классика французской кухни. Устройте себе приятный и вкусный завтрак!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут5 минут2


Ингредиенты



  • Лук красный - 1 шт.

  • Помидор - 1 шт.

  • Ломтик батона или хлеба - 2 шт.

  • Яйца - 3 шт.

  • Сыр - 30 г

  • Растительное масло для жарки

  • Лук зеленый (перо) - 2 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Лук мелко нашинкуйте, батон порежьте кубиками.

  2. Обжарьте их на сковороде.

  3. Положите также нарезанные мелко помидоры.

  4. Прожарьте примерно 2-3 минуты.  
    Важно: при готовке яичницы по-французски, не накрывайте сковороду крышкой. Также желательно яйца взбивать вилкой, а не миксером.


  5. Залейте все взбитыми яйцами, посолите и поперчите.

  6. Сыр натрите на крупной терке и посыпьте сверху.



Как и с чем подавать



При подаче украсьте блюдо зеленым луком или зеленью. Приятного аппетита! 

Яичница с сыром - классика французской кухни. Устройте себе приятный и вкусный завтрак! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 5 минут 2 Ингредиенты Лук красный - 1 шт. Помидор - 1 шт. Ломтик батона или хлеба - 2 шт. Яйца - 3 шт. Сыр - 30 г Растительное масло для жарки Лук зеленый (перо) - 2 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Лук мелко нашинкуйте, батон порежьте кубиками. Обжарьте их на сковороде. Положите также нарезанные мелко помидоры. Прожарьте примерно 2-3 минуты. Важно: при готовке яичницы по-французски, не накрывайте сковороду крышкой. Также желательно яйца взбивать вилкой, а не миксером. Залейте все взбитыми яйцами, посолите и поперчите. Сыр натрите на крупной терке и посыпьте сверху. Как и с чем подавать При подаче украсьте блюдо зеленым луком или зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru