Яичница с сыром - классика французской кухни. Устройте себе приятный и вкусный завтрак! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 5 минут 2 Ингредиенты Лук красный - 1 шт. Помидор - 1 шт. Ломтик батона или хлеба - 2 шт. Яйца - 3 шт. Сыр - 30 г Растительное масло для жарки Лук зеленый (перо) - 2 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Лук мелко нашинкуйте, батон порежьте кубиками. Обжарьте их на сковороде. Положите также нарезанные мелко помидоры. Прожарьте примерно 2-3 минуты. Важно: при готовке яичницы по-французски, не накрывайте сковороду крышкой. Также желательно яйца взбивать вилкой, а не миксером. Залейте все взбитыми яйцами, посолите и поперчите. Сыр натрите на крупной терке и посыпьте сверху. Как и с чем подавать При подаче украсьте блюдо зеленым луком или зеленью. Приятного аппетита!