Завтрак выходного дня: яичница по-французски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Завтрак выходного дня: яичница по-французски - «Рецепты советы»

Завтрак выходного дня: яичница по-французски - «Рецепты советы»

01 май 2014, Четверг
470
0
Яичница с сыром - классика французской кухни. Устройте себе приятный и вкусный завтрак!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут5 минут2


Ингредиенты



  • Лук красный - 1 шт.

  • Помидор - 1 шт.

  • Ломтик батона или хлеба - 2 шт.

  • Яйца - 3 шт.

  • Сыр - 30 г

  • Растительное масло для жарки

  • Лук зеленый (перо) - 2 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Лук мелко нашинкуйте, батон порежьте кубиками.

  2. Обжарьте их на сковороде.

  3. Положите также нарезанные мелко помидоры.

  4. Прожарьте примерно 2-3 минуты.  
    Важно: при готовке яичницы по-французски, не накрывайте сковороду крышкой. Также желательно яйца взбивать вилкой, а не миксером.


  5. Залейте все взбитыми яйцами, посолите и поперчите.

  6. Сыр натрите на крупной терке и посыпьте сверху.



Как и с чем подавать



При подаче украсьте блюдо зеленым луком или зеленью. Приятного аппетита! 

Яичница с сыром - классика французской кухни. Устройте себе приятный и вкусный завтрак! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 5 минут 2 Ингредиенты Лук красный - 1 шт. Помидор - 1 шт. Ломтик батона или хлеба - 2 шт. Яйца - 3 шт. Сыр - 30 г Растительное масло для жарки Лук зеленый (перо) - 2 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Лук мелко нашинкуйте, батон порежьте кубиками. Обжарьте их на сковороде. Положите также нарезанные мелко помидоры. Прожарьте примерно 2-3 минуты. Важно: при готовке яичницы по-французски, не накрывайте сковороду крышкой. Также желательно яйца взбивать вилкой, а не миксером. Залейте все взбитыми яйцами, посолите и поперчите. Сыр натрите на крупной терке и посыпьте сверху. Как и с чем подавать При подаче украсьте блюдо зеленым луком или зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика