Вкусный завтрак: яичница в кольцах перца - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Вкусный завтрак: яичница в кольцах перца - «Рецепты советы»

Вкусный завтрак: яичница в кольцах перца - «Рецепты советы»

23 март 2018, Пятница
566
0
Когда у вас совершенно немного времени для приготовления завтрака - яичница поджаренная в кольцах перца именно то, что нужно. Вкусно, сытно и полезно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут10-15 минут2 порции


Ингредиенты



  • Болгарский перец (крупный красный) - 1 шт.

  • Яйцо - 4 шт.

  • Масло оливковое - 1 ст. л.

  • Сыр тертый - 1/4 стакана

  • Петрушка свежая - для украшения



Способ приготовления



  1. Нарежьте перец на кружочки, удалите семена и перегородки.

  2. Нагрейте столовую ложку масла на сковороде и обжарьте перцы в течение минуты.

  3. А затем разбиваем яйца в каждый кружочек перца.

  4. Посолите, поперчите.

  5. Обжарьте в течение 2-3 минут.

  6. При желании щедро посыпьте сыром.






Как и с чем подавать



Готовое блюдо украсьте свежей зеленью петрушки и подавайте к столу.



Приятного аппетита!





Когда у вас совершенно немного времени для приготовления завтрака - яичница поджаренная в кольцах перца именно то, что нужно. Вкусно, сытно и полезно! Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 10-15 минут 2 порции Ингредиенты Болгарский перец (крупный красный) - 1 шт. Яйцо - 4 шт. Масло оливковое - 1 ст. л. Сыр тертый - 1/4 стакана Петрушка свежая - для украшения Способ приготовления Нарежьте перец на кружочки, удалите семена и перегородки. Нагрейте столовую ложку масла на сковороде и обжарьте перцы в течение минуты. А затем разбиваем яйца в каждый кружочек перца. Посолите, поперчите. Обжарьте в течение 2-3 минут. При желании щедро посыпьте сыром. Как и с чем подавать Готовое блюдо украсьте свежей зеленью петрушки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru