Нескучный завтрак: яичница в луковых колечках - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Нескучный завтрак: яичница в луковых колечках - «Рецепты советы»

Нескучный завтрак: яичница в луковых колечках - «Рецепты советы»

23 август 2020, Воскресенье
537
0
Яичница на завтрак — классика. Но классика может наскучить. Предлагаем взглянуть на яичницу по-новому и приготовить ее в луковых колечках. Быстро, просто и очень вкусно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут15 минут2


Ингредиенты



  • Мука - 0,5 ст.

  • Молоко - 0,5 ст.

  • Панировочные сухари - 0,8 ст.

  • Соль - 1 ч. л.

  • Черный молотый перец - 1 ч. л.

  • Лук - 1 шт.

  • Масло оливковое - 0,5 ст. л.

  • Яйцо - 2 шт.



Способ приготовления



  1. Подготавливаем три емкости: одну для муки, вторая для панировочных сухарей и третья для молока.

  2. Добавляем в муку соль и перец по вкусу.

  3. Разрезаем напополам крупную луковицу и нарезаем кольцами толщиной 7 мм, разделяем на колечки и оставляем самые большие.

  4. Обмакиваем лук в муке, затем в молоке и в сухариках.

  5. Поджариваем луковые кольца на сковороде в большом количестве оливкового масла до прозрачности.

  6. Вбиваем в каждое из колец яйцо.

  7. Даем поджариться, пока белок не затвердеет.

  8. Солим и перчим по вкусу и накрываем сковороду крышкой.

  9. Сверху посыпать свежей зеленью и сыром.


Как и с чем подавать


Подаем горячими с любимым соусом или кетчупом. Приятного аппетита!
 

Яичница на завтрак — классика. Но классика может наскучить. Предлагаем взглянуть на яичницу по-новому и приготовить ее в луковых колечках. Быстро, просто и очень вкусно! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 15 минут 2 Ингредиенты Мука - 0,5 ст. Молоко - 0,5 ст. Панировочные сухари - 0,8 ст. Соль - 1 ч. л. Черный молотый перец - 1 ч. л. Лук - 1 шт. Масло оливковое - 0,5 ст. л. Яйцо - 2 шт. Способ приготовления Подготавливаем три емкости: одну для муки, вторая для панировочных сухарей и третья для молока. Добавляем в муку соль и перец по вкусу. Разрезаем напополам крупную луковицу и нарезаем кольцами толщиной 7 мм, разделяем на колечки и оставляем самые большие. Обмакиваем лук в муке, затем в молоке и в сухариках. Поджариваем луковые кольца на сковороде в большом количестве оливкового масла до прозрачности. Вбиваем в каждое из колец яйцо. Даем поджариться, пока белок не затвердеет. Солим и перчим по вкусу и накрываем сковороду крышкой. Сверху посыпать свежей зеленью и сыром. Как и с чем подавать Подаем горячими с любимым соусом или кетчупом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru