Картофель в сметанке «Объедение» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Картофель в сметанке «Объедение» - «Рецепты советы»

Картофель в сметанке «Объедение» - «Рецепты советы»

28 январь 2017, Суббота
525
0
Этот рецепт, для простого, но вкусного ужина с картошкой в сметане с сыром - не потребует много усилий, но поразит своим вкусом!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут45 минут5


Ингредиенты



  • Картофель - 1 кг

  • Сметана - 1 ст.

  • Сыр - 200 г

  • Специи для картофеля - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Смешиваем сметану с водой 1х1, добавляем специи для картофеля, хорошо перемешиваем.

  2. Картофель чистим, режем тонкими кружочками и выкладываем слоями на смазанный маслом противень. Каждый слой солим.

  3. Заливаем сметанной смесью и ставим в духовку на 45-50 минут.

  4. Достаем, выкладываем сверху тертый сыр и ставим еще на 15 минут, до образования румяной сырной корочки.



Как и с чем подавать



Подавайте сразу же с салатами. Приятного аппетита! 


Этот рецепт, для простого, но вкусного ужина с картошкой в сметане с сыром - не потребует много усилий, но поразит своим вкусом! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 45 минут 5 Ингредиенты Картофель - 1 кг Сметана - 1 ст. Сыр - 200 г Специи для картофеля - по вкусу Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Способ приготовления Смешиваем сметану с водой 1х1, добавляем специи для картофеля, хорошо перемешиваем. Картофель чистим, режем тонкими кружочками и выкладываем слоями на смазанный маслом противень. Каждый слой солим. Заливаем сметанной смесью и ставим в духовку на 45-50 минут. Достаем, выкладываем сверху тертый сыр и ставим еще на 15 минут, до образования румяной сырной корочки. Как и с чем подавать Подавайте сразу же с салатами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru