Ирландское рагу - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Ирландское рагу - «Рецепты советы»

Ирландское рагу - «Рецепты советы»

25 июль 2019, Четверг
600
0
Как приготовить вкусное и сытное ирландское рагу? Очень просто, а с нашим рецептом, так и вообще - элементарно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут2 часа5


Ингредиенты



  • Баранина - 675 г

  • Картофель - 675 г

  • Лук репчатый (крупный) - 2 шт.

  • Чабрец сушеный - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Бульонный кубик - 1 шт.

  • Вода (кипяток) - 450 мл

  • Масло сливочное - 30 г

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Острым ножом срежьте с баранины жир. Порежьте мясо на кубики по 2 см.

  2. Включите духовку. Тем временем почистите картофель и нарежьте его тонкими ломтиками.

  3. Почистите и измельчите лук. Выложите в казан слой мяса.

  4. Посолите, поперчите, приправьте травами.

  5. Выложите на мясо слой лука.

  6. Затем слой картофеля.

  7. Выложите оставшиеся мясо, лук и картофель в той же последовательности, каждый слой посыпая тимьяном, солью и перцем.

  8. Приготовьте бульон из кубика и залейте им блюдо.

  9. В миске растопите сливочное масло, смажьте им верхний слой картошки.

  10. Накройте казан крышкой и поставьте в духовку. Запекайте при 170? С 2 часа, последние полчаса – без крышки.


Как и с чем подавать



Подавайте блюдо горячим. 


Как приготовить вкусное и сытное ирландское рагу? Очень просто, а с нашим рецептом, так и вообще - элементарно! Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 2 часа 5 Ингредиенты Баранина - 675 г Картофель - 675 г Лук репчатый (крупный) - 2 шт. Чабрец сушеный - по вкусу Соль - по вкусу Бульонный кубик - 1 шт. Вода (кипяток) - 450 мл Масло сливочное - 30 г Перец - по вкусу Способ приготовления Острым ножом срежьте с баранины жир. Порежьте мясо на кубики по 2 см. Включите духовку. Тем временем почистите картофель и нарежьте его тонкими ломтиками. Почистите и измельчите лук. Выложите в казан слой мяса. Посолите, поперчите, приправьте травами. Выложите на мясо слой лука. Затем слой картофеля. Выложите оставшиеся мясо, лук и картофель в той же последовательности, каждый слой посыпая тимьяном, солью и перцем. Приготовьте бульон из кубика и залейте им блюдо. В миске растопите сливочное масло, смажьте им верхний слой картошки. Накройте казан крышкой и поставьте в духовку. Запекайте при 170? С 2 часа, последние полчаса – без крышки. Как и с чем подавать Подавайте блюдо горячим.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru