Овощное соте - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Овощное соте - «Рецепты советы»

Овощное соте - «Рецепты советы»

11 май 2016, Среда
545
0
Для того чтобы приготовить вкусное соте вам понадобятся только самые обычные ингредиенты, такие как помидр, лук, морковь, перец, чеснок. Но для придания изюминки также запаситесь перцем-чили и молотым перцем.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Помидор - 500 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Болгарский перец - 3-4 шт.

  • Баклажан - 800 г

  • Чеснок - 3-4 зубчика

  • Перец-чили - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Сахар - 1 ч.л.

  • Лавровый лист - 3 шт.

  • Масло растительное - 1/2 стакана



Способ приготовления



  1. Для того чтобы приготовить сотэ по этому рецепту вымойте овощи, морковь почистите, перец освободите от перегородок и семян, у баклажанов отрежьте хвостики.

  2. Все овощи нарежьте кольцами приблизительно одной толщины.

  3. Слоями уложите овощи в казан (или любую большую толстостенную посуду) чередуя помидоры, репчатый лук, морковь, перец чили (по желанию), перец, баклажаны, затем опять перец, морковь, лук и помидоры.

  4. Каждый слой немного присолите и поперчите, сверху посыпьте сахаром, уложите лавровый лист и тонко нарезанный чеснок.

  5. Полейте растительным маслом.

  6. Закройте казан крышкой.

  7. Доведите до кипения, после чего уменьшите огонь и протомите под крышкой примерно 40 минут.



Как и с чем подавать



Готовые овощи разложите по тарелкам и подавайте с мягким белым хлебом.



Приятного аппетита!





Для того чтобы приготовить вкусное соте вам понадобятся только самые обычные ингредиенты, такие как помидр, лук, морковь, перец, чеснок. Но для придания изюминки также запаситесь перцем-чили и молотым перцем. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Помидор - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Болгарский перец - 3-4 шт. Баклажан - 800 г Чеснок - 3-4 зубчика Перец-чили - 1 шт. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Сахар - 1 ч.л. Лавровый лист - 3 шт. Масло растительное - 1/2 стакана Способ приготовления Для того чтобы приготовить сотэ по этому рецепту вымойте овощи, морковь почистите, перец освободите от перегородок и семян, у баклажанов отрежьте хвостики. Все овощи нарежьте кольцами приблизительно одной толщины. Слоями уложите овощи в казан (или любую большую толстостенную посуду) чередуя помидоры, репчатый лук, морковь, перец чили (по желанию), перец, баклажаны, затем опять перец, морковь, лук и помидоры. Каждый слой немного присолите и поперчите, сверху посыпьте сахаром, уложите лавровый лист и тонко нарезанный чеснок. Полейте растительным маслом. Закройте казан крышкой. Доведите до кипения, после чего уменьшите огонь и протомите под крышкой примерно 40 минут. Как и с чем подавать Готовые овощи разложите по тарелкам и подавайте с мягким белым хлебом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru