Пикантный суп минестроне - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Пикантный суп минестроне - «Рецепты советы»

Пикантный суп минестроне - «Рецепты советы»

16 май 2017, Вторник
416
0
Этот ароматный суп содержит много ингредиентов но, результат того стоит. Порадуйте себя и близких изысканным итальянским блюдом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10403


Ингредиенты



  • Корень петрушки или сельдерея - 50 г

  • Черешковый сельдерей - 2 стебля

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Масло оливковое - 1 ст. л.

  • Бульон овощной - 1 л

  • Вино белое - 125 мл

  • Савойская капуста - 1/2 кочана

  • Соль - по вкусу

  • Макароны - 75 г

  • Петрушка - 1 пучок

  • Тимьян - 2 веточки

  • Колбаса чесночная - 250 г

  • Фасоль консервированная - 1 банка

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Сыр тертый - 50 г



Способ приготовления



  1. Коренья петрушки и/или сельдерея и черешковый сельдерей очистите и мелко нарежьте. 

  2. Лук и чеснок очистите и нарежьте мелкими кубиками. 

  3. В большой кастрюле разогрейте растительное масло и пассеруйте в нем до прозрачности лук. 

  4. Добавьте чеснок, коренья и черешковый сельдерей и тушите все около 10 минут. 

  5. Влейте бульон и вино и доведите до кипения. 

  6. Савойскую капусту очистите, вымойте, разрежьте сначала на дольки, а затем на узкие полоски. 

  7. Добавьте в суп и варите еще 30 минут. 

  8. Макароны отварите в подсоленной воде. 

  9. Откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой и дайте ей стечь. 

  10. Зелень вымойте, отряхните от капель и порубите. 

  11. Колбасу очистите от пленки и нарежьте ломтиками. 

  12. Фасоль откиньте на дуршлаг и половину измельчите в пюре с помощью блендера или миксера. 

  13. Фасоль, фасолевое пюре, макароны, колбасу и зелень добавьте в суп и разогрейте. 

  14. Посолите, поперчите, разлейте по тарелкам.



Как и с чем подавать



Перед подачей посыпьте тертым сыром. Приятного аппетита! 


Этот ароматный суп содержит много ингредиентов но, результат того стоит. Порадуйте себя и близких изысканным итальянским блюдом. Время подготовки Время приготовления Порции 10 40 3 Ингредиенты Корень петрушки или сельдерея - 50 г Черешковый сельдерей - 2 стебля Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло оливковое - 1 ст. л. Бульон овощной - 1 л Вино белое - 125 мл Савойская капуста - 1/2 кочана Соль - по вкусу Макароны - 75 г Петрушка - 1 пучок Тимьян - 2 веточки Колбаса чесночная - 250 г Фасоль консервированная - 1 банка Черный молотый перец - по вкусу Сыр тертый - 50 г Способ приготовления Коренья петрушки и/или сельдерея и черешковый сельдерей очистите и мелко нарежьте. Лук и чеснок очистите и нарежьте мелкими кубиками. В большой кастрюле разогрейте растительное масло и пассеруйте в нем до прозрачности лук. Добавьте чеснок, коренья и черешковый сельдерей и тушите все около 10 минут. Влейте бульон и вино и доведите до кипения. Савойскую капусту очистите, вымойте, разрежьте сначала на дольки, а затем на узкие полоски. Добавьте в суп и варите еще 30 минут. Макароны отварите в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой и дайте ей стечь. Зелень вымойте, отряхните от капель и порубите. Колбасу очистите от пленки и нарежьте ломтиками. Фасоль откиньте на дуршлаг и половину измельчите в пюре с помощью блендера или миксера. Фасоль, фасолевое пюре, макароны, колбасу и зелень добавьте в суп и разогрейте. Посолите, поперчите, разлейте по тарелкам. Как и с чем подавать Перед подачей посыпьте тертым сыром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика