Мясо с овощами, запеченное в фольге - «Рецепты советы»
Мясо, приготовленное таким способом имеет особый вкус и потрясающий аромат. Мясо с овощами в фольге - отличный вариант блюда для пикника.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15-20 минут | 35-45 минут | 3-4 порции |
Ингредиенты
- Свинина - 4 куска
- Картофель - 4 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Корень сельдерея - 1 шт.
- Кабачок - 2 шт.
- Укроп - 1 пучок
- Петрушка - 1 пучок
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Способ приготовления
Овощи порежьте кубиками 1x1 см.
Зелень измельчите и перемешайте с овощами.
Посолите, поперчите.
На 4 листа фольги положите овощи, на них – мясо.
Заверните овощи и мясо в фольгу, пеките в горячих углях.
Как и с чем подавать
Подавайте прямо в фольге.
Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
11 декабрь 2013, Среда
Запеченные блюда в фольге: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA - «Рецепты советы»
Комментарии (0)