Безумно вкусное и сочное мясо с овощами в фольге - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Безумно вкусное и сочное мясо с овощами в фольге - «Рецепты советы»

Безумно вкусное и сочное мясо с овощами в фольге - «Рецепты советы»

16 июль 2019, Вторник
466
0
Сочное мясо с ароматными грибами и томатами, запеченное под сырной «шапочкой» - королевское блюдо, когда пробуешь, забываешь обо всем на свете!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут70 минут4


Ингредиенты



  • Мясо - 4 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Помидор - 2 шт.

  • Шампиньоны - 3-4 шт.

  • Сыр - 200 г

  • Майонез - 1 ст. л.

  • Горчица - 1 ст. л.

  • Кетчуп - 1 ст. л.

  • Специи - по вкусу



Способ приготовления



  1. Предварительно маринуем мясо – солим, добавляем специи по вкусу, 1 ст. л. майонеза, горчицы и кетчупа.

  2. Лук и помидоры нарезаем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.

  3. Отрываем кусок фольги, кладем на него кусочек мяса.

  4. На мясо выкладываем колечки лука.

  5. Затем кружочки помидора.

  6. Последний слой – грибы.

  7. Заворачиваем в фольгу каждый кусочек и ставим в гриль или в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.

  8. Затем аккуратно раскрываем фольгу.

  9. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.



Как и с чем подавать



Подавайте с хорошим настроением к гарниру из картофеля и с салатом! Приятного аппетита! 


Сочное мясо с ароматными грибами и томатами, запеченное под сырной «шапочкой» - королевское блюдо, когда пробуешь, забываешь обо всем на свете! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 70 минут 4 Ингредиенты Мясо - 4 шт. Лук - 1 шт. Помидор - 2 шт. Шампиньоны - 3-4 шт. Сыр - 200 г Майонез - 1 ст. л. Горчица - 1 ст. л. Кетчуп - 1 ст. л. Специи - по вкусу Способ приготовления Предварительно маринуем мясо – солим, добавляем специи по вкусу, 1 ст. л. майонеза, горчицы и кетчупа. Лук и помидоры нарезаем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке. Отрываем кусок фольги, кладем на него кусочек мяса. На мясо выкладываем колечки лука. Затем кружочки помидора. Последний слой – грибы. Заворачиваем в фольгу каждый кусочек и ставим в гриль или в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут. Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут. Как и с чем подавать Подавайте с хорошим настроением к гарниру из картофеля и с салатом! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru