Сочное мясо с ароматными грибами и томатами, запеченное под сырной «шапочкой» - королевское блюдо, когда пробуешь, забываешь обо всем на свете! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 70 минут 4 Ингредиенты Мясо - 4 шт. Лук - 1 шт. Помидор - 2 шт. Шампиньоны - 3-4 шт. Сыр - 200 г Майонез - 1 ст. л. Горчица - 1 ст. л. Кетчуп - 1 ст. л. Специи - по вкусу Способ приготовления Предварительно маринуем мясо – солим, добавляем специи по вкусу, 1 ст. л. майонеза, горчицы и кетчупа. Лук и помидоры нарезаем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке. Отрываем кусок фольги, кладем на него кусочек мяса. На мясо выкладываем колечки лука. Затем кружочки помидора. Последний слой – грибы. Заворачиваем в фольгу каждый кусочек и ставим в гриль или в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут. Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут. Как и с чем подавать Подавайте с хорошим настроением к гарниру из картофеля и с салатом! Приятного аппетита!