Рыба в фольге с овощами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Рыба в фольге с овощами - «Рецепты советы»

Рыба в фольге с овощами - «Рецепты советы»

04 октябрь 2014, Суббота
538
0
Очень простой способ приготовления вкусной рыбы с овощами в фольге. Такая рыба получается сочной, вкусной и полезной. Рекомендуем приготовить!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Морская рыба - 750 г

  • Помидор - 5 шт.

  • Лук репчатый - 3 шт.

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Болгарский перец - 2 шт.

  • Зелень - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Майонез - 100 г



Способ приготовления



  1. Рыбу почистить, разделить на филе, обсыпать перцем, посолить, оставить на двадцать минут.

  2. Снять кожу с помидор (ошпарив кипятком), порезать.

  3. Измельчить чеснок и лук.

  4. Фольгу обмазать майонезом (густо), выложить рыбу, на нее - овощи, сверху майонез.

  5. Фольгу завернуть, запекать сорок минут (220°С).



Как и с чем подавать



Подавайте рыбу вместе с овощами к картофельному пюре.



Приятного аппетита!





Очень простой способ приготовления вкусной рыбы с овощами в фольге. Такая рыба получается сочной, вкусной и полезной. Рекомендуем приготовить! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Морская рыба - 750 г Помидор - 5 шт. Лук репчатый - 3 шт. Чеснок - 3 зубчика Болгарский перец - 2 шт. Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Майонез - 100 г Способ приготовления Рыбу почистить, разделить на филе, обсыпать перцем, посолить, оставить на двадцать минут. Снять кожу с помидор (ошпарив кипятком), порезать. Измельчить чеснок и лук. Фольгу обмазать майонезом (густо), выложить рыбу, на нее - овощи, сверху майонез. Фольгу завернуть, запекать сорок минут (220°С). Как и с чем подавать Подавайте рыбу вместе с овощами к картофельному пюре. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru