Мясо по-тайски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Мясо по-тайски - «Рецепты советы»

Мясо по-тайски - «Рецепты советы»

30 ноябрь 2018, Пятница
603
0
Рецепт приготовления мяса по классическому тайскому рецепту прост, а главная изюминка блюда в молоке, в котором тушится мясо и в специях, которые добавляются для изумительного аромата и пряного вкуса.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Мясо - 0,5 кг

  • Перец сладкий - 2 шт.

  • Молоко - 1 ст.

  • Карри - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Соус соевый - по вкусу



Способ приготовления



  1. Мяско тонко нарезаем.

  2. Перец режем кто как любит.

  3. Раскаляем сковородку, наливаем масло и выкладываем мясо.

  4. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.

  5. Когда жидкость испарится, заливаем молоко и ставим на медленный огонь.

  6. Тушим, пока молоко не испарится.

  7. После того добавляем перец и тушим.

  8. Когда перец будет готов, добавляем карри, соевый соус и соль.

  9. Еще тушим некоторое время.



Как подавать



Для гарнира к этому блюду очень подходит рис.



Приятного аппетита!





Рецепт приготовления мяса по классическому тайскому рецепту прост, а главная изюминка блюда в молоке, в котором тушится мясо и в специях, которые добавляются для изумительного аромата и пряного вкуса. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Мясо - 0,5 кг Перец сладкий - 2 шт. Молоко - 1 ст. Карри - по вкусу Соль - по вкусу Соус соевый - по вкусу Способ приготовления Мяско тонко нарезаем. Перец режем кто как любит. Раскаляем сковородку, наливаем масло и выкладываем мясо. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку. Когда жидкость испарится, заливаем молоко и ставим на медленный огонь. Тушим, пока молоко не испарится. После того добавляем перец и тушим. Когда перец будет готов, добавляем карри, соевый соус и соль. Еще тушим некоторое время. Как подавать Для гарнира к этому блюду очень подходит рис. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru