Мясо по-тайски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Мясо по-тайски - «Рецепты советы»

Мясо по-тайски - «Рецепты советы»

30 ноябрь 2018, Пятница
463
0
Рецепт приготовления мяса по классическому тайскому рецепту прост, а главная изюминка блюда в молоке, в котором тушится мясо и в специях, которые добавляются для изумительного аромата и пряного вкуса.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Мясо - 0,5 кг

  • Перец сладкий - 2 шт.

  • Молоко - 1 ст.

  • Карри - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Соус соевый - по вкусу



Способ приготовления



  1. Мяско тонко нарезаем.

  2. Перец режем кто как любит.

  3. Раскаляем сковородку, наливаем масло и выкладываем мясо.

  4. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.

  5. Когда жидкость испарится, заливаем молоко и ставим на медленный огонь.

  6. Тушим, пока молоко не испарится.

  7. После того добавляем перец и тушим.

  8. Когда перец будет готов, добавляем карри, соевый соус и соль.

  9. Еще тушим некоторое время.



Как подавать



Для гарнира к этому блюду очень подходит рис.



Приятного аппетита!





Рецепт приготовления мяса по классическому тайскому рецепту прост, а главная изюминка блюда в молоке, в котором тушится мясо и в специях, которые добавляются для изумительного аромата и пряного вкуса. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Мясо - 0,5 кг Перец сладкий - 2 шт. Молоко - 1 ст. Карри - по вкусу Соль - по вкусу Соус соевый - по вкусу Способ приготовления Мяско тонко нарезаем. Перец режем кто как любит. Раскаляем сковородку, наливаем масло и выкладываем мясо. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку. Когда жидкость испарится, заливаем молоко и ставим на медленный огонь. Тушим, пока молоко не испарится. После того добавляем перец и тушим. Когда перец будет готов, добавляем карри, соевый соус и соль. Еще тушим некоторое время. Как подавать Для гарнира к этому блюду очень подходит рис. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика