Печеня «Закарпатские разносолы» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Печеня «Закарпатские разносолы» - «Рецепты советы»

Печеня «Закарпатские разносолы» - «Рецепты советы»

03 март 2018, Суббота
510
0
Тушеная картошка с мясом имеет множество вариантов приготовления. Сегодня мы предлагаем вам попробовать закарпатский рецепт - печеню.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут-


Ингредиенты



  • Свинина - 500 г

  • Картофель - 1 кг

  • Морковь - 2 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Паприка сладкая - 1-2 ч. л.

  • Масло растительное - 50 мл

  • Бульон - 400 мл

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Свиное мясо нарезаем небольшими кусочками, кладем в сотейник и обжариваем его на большом огне до румяной корочки в растительном рафинированном масле.

  2. Затем вливаем половину порции бульона, доводим до кипения и тушим мясо под крышкой на медленном огне почти до готовности.

  3. Нарезанные кубиками лук и морковь жарим в растительном масле до легкой румяности.

  4. Очищенный картофель нарезаем дольками.

  5. Когда мясо будет мягкое, а бульон почти испарится, добавляем картофель, и, помешивая, тушим их вместе 5-7 минут, затем добавляем луковую поджарку и порошок сладкой паприки, тушим еще 2-3 минуты.

  6. Затем вливаем оставшийся бульон, помешивая, доводим до кипения, закрываем сотейник крышкой и на минимальном огне готовим жаркое до полного приготовления.

  7. За несколько минут до готовности солим, перчим, перемешиваем.



Как и с чем подавать


Подавайте печеню к столу как горячее основное блюдо с зеленью, овощными салатами, тушеной квашеной капустой,, маринадами и домашними солениями

Тушеная картошка с мясом имеет множество вариантов приготовления. Сегодня мы предлагаем вам попробовать закарпатский рецепт - печеню. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 20 минут - Ингредиенты Свинина - 500 г Картофель - 1 кг Морковь - 2 шт. Лук - 1 шт. Паприка сладкая - 1-2 ч. л. Масло растительное - 50 мл Бульон - 400 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Свиное мясо нарезаем небольшими кусочками, кладем в сотейник и обжариваем его на большом огне до румяной корочки в растительном рафинированном масле. Затем вливаем половину порции бульона, доводим до кипения и тушим мясо под крышкой на медленном огне почти до готовности. Нарезанные кубиками лук и морковь жарим в растительном масле до легкой румяности. Очищенный картофель нарезаем дольками. Когда мясо будет мягкое, а бульон почти испарится, добавляем картофель, и, помешивая, тушим их вместе 5-7 минут, затем добавляем луковую поджарку и порошок сладкой паприки, тушим еще 2-3 минуты. Затем вливаем оставшийся бульон, помешивая, доводим до кипения, закрываем сотейник крышкой и на минимальном огне готовим жаркое до полного приготовления. За несколько минут до готовности солим, перчим, перемешиваем. Как и с чем подавать Подавайте печеню к столу как горячее основное блюдо с зеленью, овощными салатами, тушеной квашеной капустой,, маринадами и домашними солениями
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru