Жареные куриные потроха по-японски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Жареные куриные потроха по-японски - «Рецепты советы»

Жареные куриные потроха по-японски - «Рецепты советы»

21 август 2018, Вторник
554
0
Куриные потроха с соусом по-японски вполне можно приготовить у себя на даче.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут15 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Куриные потроха - 500 г

  • Сею - 4 ст. л.

  • Вино десертное - 4 ст. л.

  • Сахар - 1 ст. л.



Способ приготовления



  1. Промойте потроха, проварите в подсоленной воде 4–5 минут.

  2. Обсушите в дуршлаге или на деревянной доске.

  3. Нанижите на небольшие шампуры.

  4. Из сею, вина и сахара приготовьте соус.

  5. Жарьте потроха на решетке на открытом огне около 10 минут, поворачивая и сбрызгивая соусом.



Как и с чем подавать



Подавайте блюдо горячим.



Приятного аппетита!





Куриные потроха с соусом по-японски вполне можно приготовить у себя на даче. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 15 минут 5-6 порций Ингредиенты Куриные потроха - 500 г Сею - 4 ст. л. Вино десертное - 4 ст. л. Сахар - 1 ст. л. Способ приготовления Промойте потроха, проварите в подсоленной воде 4–5 минут. Обсушите в дуршлаге или на деревянной доске. Нанижите на небольшие шампуры. Из сею, вина и сахара приготовьте соус. Жарьте потроха на решетке на открытом огне около 10 минут, поворачивая и сбрызгивая соусом. Как и с чем подавать Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru