Паштет из куриных потрохов - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Паштет из куриных потрохов - «Рецепты советы»

Паштет из куриных потрохов - «Рецепты советы»

24 март 2019, Воскресенье
594
0
Курица - очень полезна и питательна. К тому же, в ней совсем немного калорий, поэтому паштет можно отнести к диетическим блюдам.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30 минут5


Ингредиенты



  • Куриные потроха - 500 г.

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Морковь - 2 шт.

  • Цветная капуста - 200 г

  • Корень петрушки - 2 шт.

  • Масло растительное - 4 ст.л.

  • Мускатный орех - щепотка.

  • Соль - по вкусу.

  • Зелень - для оформления.



Способ приготовления



  1. Морковь и корень петрушки натрите на крупной терке.

  2. Лук мелко нарежьте.

  3. Измельченные овощи спассеруйте на растительном масле.

  4. Капусту переберите, промойте, потушите немного.

  5. Куриные потроха  отварите.

  6. Охладите в бульоне, выньте и слегка обсушите.

  7. Пропустите через мясорубку вареные потроха вместе с овощами, посолитею

  8. Добавьте мускатный орех и перемешайте.

  9. Наполните смазанные маслом  формочки.

  10. Охладите и из форм переложите в тарелку.



Как и с чем подавать



Подавайте паштет вместе с ломтиками поджаренного хлеба и сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Курица - очень полезна и питательна. К тому же, в ней совсем немного калорий, поэтому паштет можно отнести к диетическим блюдам. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 30 минут 5 Ингредиенты Куриные потроха - 500 г. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 2 шт. Цветная капуста - 200 г Корень петрушки - 2 шт. Масло растительное - 4 ст.л. Мускатный орех - щепотка. Соль - по вкусу. Зелень - для оформления. Способ приготовления Морковь и корень петрушки натрите на крупной терке. Лук мелко нарежьте. Измельченные овощи спассеруйте на растительном масле. Капусту переберите, промойте, потушите немного. Куриные потроха отварите. Охладите в бульоне, выньте и слегка обсушите. Пропустите через мясорубку вареные потроха вместе с овощами, посолитею Добавьте мускатный орех и перемешайте. Наполните смазанные маслом формочки. Охладите и из форм переложите в тарелку. Как и с чем подавать Подавайте паштет вместе с ломтиками поджаренного хлеба и сливочным маслом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru