Куриные потроха с грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Куриные потроха с грибами - «Рецепты советы»

Куриные потроха с грибами - «Рецепты советы»

06 ноябрь 2019, Среда
363
0
Отличное дополнение к любому гарниру.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут1 час 45 минут5


Ингредиенты



  • Соль и специи — по вкусу

  • Сметана — 100 г

  • Шампиньоны (свежие) — 200 г

  • Желудки куриные — 1 кг

  • Масло растительное для жарки

  • Чеснок — 3-4 зуб.



Способ приготовления



  1. Очищенные и помытые куриные желудки варите в подсоленной воде на медленном огне 1,5 часа примерно.

  2. Очищенные грибы обжарьте на растительном масле до готовности. 

  3. Готовые желудки нарежьте кусочками, добавьте к обжаренным грибам.

  4. Сметану, нарезанные зубчики чеснока, специи смешайте, добавьте 50 -100 мл воды, снова перемешайте и залейте полученной смесью желудки с грибами.

  5. Потушите 15 минут. 



Как и с чем подавать



Подавайте с зеленью и соленьями. Приятного аппетита! 


Отличное дополнение к любому гарниру. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 1 час 45 минут 5 Ингредиенты Соль и специи — по вкусу Сметана — 100 г Шампиньоны (свежие) — 200 г Желудки куриные — 1 кг Масло растительное для жарки Чеснок — 3-4 зуб. Способ приготовления Очищенные и помытые куриные желудки варите в подсоленной воде на медленном огне 1,5 часа примерно. Очищенные грибы обжарьте на растительном масле до готовности. Готовые желудки нарежьте кусочками, добавьте к обжаренным грибам. Сметану, нарезанные зубчики чеснока, специи смешайте, добавьте 50 -100 мл воды, снова перемешайте и залейте полученной смесью желудки с грибами. Потушите 15 минут. Как и с чем подавать Подавайте с зеленью и соленьями. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика