Куриные потроха с грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Куриные потроха с грибами - «Рецепты советы»

Куриные потроха с грибами - «Рецепты советы»

06 ноябрь 2019, Среда
495
0
Отличное дополнение к любому гарниру.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут1 час 45 минут5


Ингредиенты



  • Соль и специи — по вкусу

  • Сметана — 100 г

  • Шампиньоны (свежие) — 200 г

  • Желудки куриные — 1 кг

  • Масло растительное для жарки

  • Чеснок — 3-4 зуб.



Способ приготовления



  1. Очищенные и помытые куриные желудки варите в подсоленной воде на медленном огне 1,5 часа примерно.

  2. Очищенные грибы обжарьте на растительном масле до готовности. 

  3. Готовые желудки нарежьте кусочками, добавьте к обжаренным грибам.

  4. Сметану, нарезанные зубчики чеснока, специи смешайте, добавьте 50 -100 мл воды, снова перемешайте и залейте полученной смесью желудки с грибами.

  5. Потушите 15 минут. 



Как и с чем подавать



Подавайте с зеленью и соленьями. Приятного аппетита! 


Отличное дополнение к любому гарниру. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 1 час 45 минут 5 Ингредиенты Соль и специи — по вкусу Сметана — 100 г Шампиньоны (свежие) — 200 г Желудки куриные — 1 кг Масло растительное для жарки Чеснок — 3-4 зуб. Способ приготовления Очищенные и помытые куриные желудки варите в подсоленной воде на медленном огне 1,5 часа примерно. Очищенные грибы обжарьте на растительном масле до готовности. Готовые желудки нарежьте кусочками, добавьте к обжаренным грибам. Сметану, нарезанные зубчики чеснока, специи смешайте, добавьте 50 -100 мл воды, снова перемешайте и залейте полученной смесью желудки с грибами. Потушите 15 минут. Как и с чем подавать Подавайте с зеленью и соленьями. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru