Как вкусно приготовить молодой картофель? Сделайте грибочки! - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Как вкусно приготовить молодой картофель? Сделайте грибочки! - «Рецепты советы»

Как вкусно приготовить молодой картофель? Сделайте грибочки! - «Рецепты советы»

19 сентябрь 2018, Среда
493
0
Рецепт приготовления вкусного молодого картофеля прост. Вам достаточно запечь картофель в духовке, а затем украсить. Вкусное, но в тоже время простое в приготовлении блюдо, будет настоящей находкой.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут25-30 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Картофель молодой - 500 г

  • Сметана - 150 г

  • Икра красная - 100 г

  • Зеленый лук - 50 г



Способ приготовления



  1. Картофель хорошо помойте.

  2. Затем нарежьте картофель на половинки и запеките в духовке до золотистой корочки.

  3. Каждую половинку покройте сметаной и украсьте красной икрой.

  4. Украсьте мелко нарезанным зеленым луком.



Как и с чем подавать



Подавайте в горячем или холодном виде.



Приятного аппетита!





Рецепт приготовления вкусного молодого картофеля прост. Вам достаточно запечь картофель в духовке, а затем украсить. Вкусное, но в тоже время простое в приготовлении блюдо, будет настоящей находкой. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 25-30 минут 3-4 порции Ингредиенты Картофель молодой - 500 г Сметана - 150 г Икра красная - 100 г Зеленый лук - 50 г Способ приготовления Картофель хорошо помойте. Затем нарежьте картофель на половинки и запеките в духовке до золотистой корочки. Каждую половинку покройте сметаной и украсьте красной икрой. Украсьте мелко нарезанным зеленым луком. Как и с чем подавать Подавайте в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru