Запеченный молодой картофель - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Запеченный молодой картофель - «Рецепты советы»

Запеченный молодой картофель - «Рецепты советы»

30 июнь 2014, Понедельник
634
0
Нежнейший, жареный целиком в масле с чесноком и укропом - настоящий пир для любителей молодого картофеля!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин30 минут3-4


Ингредиенты



  • Картофель (молодой, мелкий) - 1 кг

  • Масло растительное - 100–150 мл

  • Укроп - пучок

  • Чеснок - 2 зубочка

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Возьмите меленький картофель, по 1 - 2 см в диаметре.

  2. Картофель надо хорошенько помыть, не очищая от шкурки.

  3. Обжарить целиком в большом количестве растительного масла до образования румяной корочки со всех сторон.

  4. Посолить крупной солью и добавить чеснок.


Как и с чем подавать


При подаче на стол густо засыпать резаной зеленью укропа. Очень сочетается с легкими салатами из редиса, листьев салата, пекинской капусты. Приятного аппетита! 



Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Нежнейший, жареный целиком в масле с чесноком и укропом - настоящий пир для любителей молодого картофеля! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 30 минут 3-4 Ингредиенты Картофель (молодой, мелкий) - 1 кг Масло растительное - 100–150 мл Укроп - пучок Чеснок - 2 зубочка Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Возьмите меленький картофель, по 1 - 2 см в диаметре. Картофель надо хорошенько помыть, не очищая от шкурки. Обжарить целиком в большом количестве растительного масла до образования румяной корочки со всех сторон. Посолить крупной солью и добавить чеснок. Как и с чем подавать При подаче на стол густо засыпать резаной зеленью укропа. Очень сочетается с легкими салатами из редиса, листьев салата, пекинской капусты. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru