Макароны – африканский рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Макароны – африканский рецепт - «Рецепты советы»

Макароны – африканский рецепт - «Рецепты советы»

04 май 2015, Понедельник
414
0
Приготовить простое и привычное нам блюдо по-новому вполне реально. Для этого к отваренным макаронам приготовьте заправку из чеснока, петрушки и миндаля.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Лапша – 500 г

  • Оливковое масло – 6 ст.л.

  • Чеснок – 2 зуб

  • Петрушка – 4 ст.л.

  • Миндаль – 100 г

  • Кайенский перец- по вкусу

  • Пармезан – 50 г



Способ приготовления



  1. Закипевшую воду посолите.

  2. Отварите макароны до готовности. Оставьте около 100 мл воды в которой варились макароны.

  3. Выложите макароны, посолите и поперчите.

  4. Добавьте оливковое масло.

  5. Обдайте миндаль кипятком и очистите от шкурки.

  6. Поджарьте миндаль на сковороде.

  7. Сложите в блендер чеснок, петрушку, миндаль и хорошо измельчите.

  8. Посолите и поперчите при необходимости.



Как подавать



Подавайте макароны, полив приготовленной заправкой. Не забудьте посыпать тертым пармезаном.



Приятного аппетита!






Приготовить простое и привычное нам блюдо по-новому вполне реально. Для этого к отваренным макаронам приготовьте заправку из чеснока, петрушки и миндаля. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20 минут 3-4 порции Ингредиенты Лапша – 500 г Оливковое масло – 6 ст.л. Чеснок – 2 зуб Петрушка – 4 ст.л. Миндаль – 100 г Кайенский перец- по вкусу Пармезан – 50 г Способ приготовления Закипевшую воду посолите. Отварите макароны до готовности. Оставьте около 100 мл воды в которой варились макароны. Выложите макароны, посолите и поперчите. Добавьте оливковое масло. Обдайте миндаль кипятком и очистите от шкурки. Поджарьте миндаль на сковороде. Сложите в блендер чеснок, петрушку, миндаль и хорошо измельчите. Посолите и поперчите при необходимости. Как подавать Подавайте макароны, полив приготовленной заправкой. Не забудьте посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика