Шоколадное печенье с изюмом и орехами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Шоколадное печенье с изюмом и орехами - «Рецепты советы»

Шоколадное печенье с изюмом и орехами - «Рецепты советы»

18 июль 2018, Среда
937
0
Чудесный рецепт вкусного печенья с изюмом и орехами! Такая сладость замечательно подойдет к семейному чаепитию!


Ингредиенты



  • Мука пшеничная - 250 г

  • Масло сливочное - 125 г

  • Сахар - 120 г

  • Ванилин - 2 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Разрыхлитель - 1 ч. л.

  • Сливки - 2 ст. л.

  • Какао-порошок - 4 ст. л.

  • Изюм - 50 г

  • Орехи - 30 г



Способ приготовления



  1. Размягченное масло растереть добела с сахаром, ванилином, добавить яйцо и взбить миксером или венчиком.

  2. Добавить сливки, изюм и все хорошо размешать.

  3. Смешать просеянную муку с какао и разрыхлителем и добавить к яично-масляной смеси, а потом замесить тесто. 

  4. Далее тесто следует завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

  5. После истечения указанного времен из теста сделать валик, разрезать острым ножом на печенье толщиной 1 см.

  6. Выкладывать печенье на противень с пекарской бумагой, сверху посыпать орехами, чуть вдавливая в печенье Выпекать печенье в заранее разогретой духовке 12 минут при 200° С.

  7. Проверяем деревянной палочкой: если сухая, печенье готово.


Как и с чем подавать



Печенье остужаем и подаем к столу с чаем или теплым молоком. Приятного аппетита! 


Чудесный рецепт вкусного печенья с изюмом и орехами! Такая сладость замечательно подойдет к семейному чаепитию! Ингредиенты Мука пшеничная - 250 г Масло сливочное - 125 г Сахар - 120 г Ванилин - 2 г Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 1 ч. л. Сливки - 2 ст. л. Какао-порошок - 4 ст. л. Изюм - 50 г Орехи - 30 г Способ приготовления Размягченное масло растереть добела с сахаром, ванилином, добавить яйцо и взбить миксером или венчиком. Добавить сливки, изюм и все хорошо размешать. Смешать просеянную муку с какао и разрыхлителем и добавить к яично-масляной смеси, а потом замесить тесто. Далее тесто следует завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. После истечения указанного времен из теста сделать валик, разрезать острым ножом на печенье толщиной 1 см. Выкладывать печенье на противень с пекарской бумагой, сверху посыпать орехами, чуть вдавливая в печенье Выпекать печенье в заранее разогретой духовке 12 минут при 200° С. Проверяем деревянной палочкой: если сухая, печенье готово. Как и с чем подавать Печенье остужаем и подаем к столу с чаем или теплым молоком. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru