Марокканское анисовое печенье с кунжутом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Марокканское анисовое печенье с кунжутом - «Рецепты советы»

Марокканское анисовое печенье с кунжутом - «Рецепты советы»

19 октябрь 2018, Пятница
585
0
Печенье марокканской кухни с восточным ароматом аниса и вкусом кунжута.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
1 час15 минут


Ингредиенты



  • Сахар - 120 г.

  • Растительное масло - 90 г.

  • Разрыхлитель - 1 ч. л.

  • Соль - 1 щепотка.

  • Мука - 350г.

  • Анис семена - 7 г.

  • Кунжутные семечки - 20 г.

  • Яйца куриные - 2 шт.



Способ приготовления



  1. Слегка взбить венчиком яйца с сахаром, добавить масло, анис, кунжут.

  2. Муку просеять с разрыхлителем и солью.

  3. Соединить яичную смесь с мукой, замесить тесто.

  4. Завернуть тесто в пленку, убрать в морозилку на полчаса.

  5. Разделить тесто на куски, из каждого куска раскатать жгутики толщиной с палец.

  6. Нарезать на небольшие кусочки. 

  7. Сделать руками печенье или формочками. 

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180°С 15 минут.



Как и с чем подавать



Подавать к чаю.

Приятного чаепития!

Печенье марокканской кухни с восточным ароматом аниса и вкусом кунжута. Время подготовки Время приготовления Порции 1 час 15 минут Ингредиенты Сахар - 120 г. Растительное масло - 90 г. Разрыхлитель - 1 ч. л. Соль - 1 щепотка. Мука - 350г. Анис семена - 7 г. Кунжутные семечки - 20 г. Яйца куриные - 2 шт. Способ приготовления Слегка взбить венчиком яйца с сахаром, добавить масло, анис, кунжут. Муку просеять с разрыхлителем и солью. Соединить яичную смесь с мукой, замесить тесто. Завернуть тесто в пленку, убрать в морозилку на полчаса. Разделить тесто на куски, из каждого куска раскатать жгутики толщиной с палец. Нарезать на небольшие кусочки. Сделать руками печенье или формочками. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180°С 15 минут. Как и с чем подавать Подавать к чаю. Приятного чаепития!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru