Чебуреки с грибами и сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Чебуреки с грибами и сыром - «Рецепты советы»

Чебуреки с грибами и сыром - «Рецепты советы»

11 декабрь 2014, Четверг
600
0
Еще один простой рецепт приготовления вкусных чебуреков. Тесто для чебуреков готовится на основе минеральной воды, что делает вкус чебуреков необычным.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Минеральная вода - 250 мл

  • Соль - 1 ч. л.

  • Сахар - 2 ч. л.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Мука - 4 стакана

  • Грибы - 500 г

  • Сыр - 150 г

  • Зеленый лук - 4-5 перышек

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Для начинки грибы обжарьте на сковороде, остудите, добавьте тертый сыр, мелко нарезанный зеленый лук, посолите, перемешайте.

  2. Все ингредиенты для теста перемешайте, тесту дайте отдохнуть, накройте салфеткой на 20 минут!

  3. Из теста сделайте шарики, раскатайте, в серединку положите начинку, края защипните.

  4. Обжарьте на раскаленном масле до золотистого цвета с каждой стороны.






Как и с чем подавать



Подавайте горячими.



Приятного аппетита!





Еще один простой рецепт приготовления вкусных чебуреков. Тесто для чебуреков готовится на основе минеральной воды, что делает вкус чебуреков необычным. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Минеральная вода - 250 мл Соль - 1 ч. л. Сахар - 2 ч. л. Яйцо - 1 шт. Мука - 4 стакана Грибы - 500 г Сыр - 150 г Зеленый лук - 4-5 перышек Соль - по вкусу Способ приготовления Для начинки грибы обжарьте на сковороде, остудите, добавьте тертый сыр, мелко нарезанный зеленый лук, посолите, перемешайте. Все ингредиенты для теста перемешайте, тесту дайте отдохнуть, накройте салфеткой на 20 минут! Из теста сделайте шарики, раскатайте, в серединку положите начинку, края защипните. Обжарьте на раскаленном масле до золотистого цвета с каждой стороны. Как и с чем подавать Подавайте горячими. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru