Рецепт для ленивой хозяйки: курица запеченная с гречкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Рецепт для ленивой хозяйки: курица запеченная с гречкой - «Рецепты советы»

Рецепт для ленивой хозяйки: курица запеченная с гречкой - «Рецепты советы»

04 август 2019, Воскресенье
533
0
Это отличный рецепт, если вы хотите за раз приготовить полноценный ужин! Крупа, пропитываясь соком - превращается во вкуснейшую кашу, а специи и рис делают блюдо - настоящим шедевром!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут60 минут5


Ингредиенты



  • Курица средних размеров - 1 шт

  • Гречка - 2 ст

  • Сыр - 200 гр

  • Сметана - 2 ст. л.

  • Лук - 1 шт

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Хмели-сунели - 1 ч. л

  • Соль

  • Масло растительное - 1 ст. л



Способ приготовления



  1. Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.

  2. Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.

  3. Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.

  4. Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.

  5. Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.

  6. Посыпать тертым сыром курицу.

  7. Поставить противень в духовку на один час.

  8. Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.



Как и с чем подавать



Подавайте с салатом салатом из свежих овощей! Приятного аппетита! 



Это отличный рецепт, если вы хотите за раз приготовить полноценный ужин! Крупа, пропитываясь соком - превращается во вкуснейшую кашу, а специи и рис делают блюдо - настоящим шедевром! Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 60 минут 5 Ингредиенты Курица средних размеров - 1 шт Гречка - 2 ст Сыр - 200 гр Сметана - 2 ст. л. Лук - 1 шт Чеснок - 3 зубчика Хмели-сунели - 1 ч. л Соль Масло растительное - 1 ст. л Способ приготовления Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока. Следующий слой – курица, нарезанная кусочками. Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели. Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды. Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке. Посыпать тертым сыром курицу. Поставить противень в духовку на один час. Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки. Как и с чем подавать Подавайте с салатом салатом из свежих овощей! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru