Вкусная курочка для всей семьи - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Вкусная курочка для всей семьи - «Рецепты советы»

Вкусная курочка для всей семьи - «Рецепты советы»

07 июнь 2016, Вторник
533
0
Для приготовления вкусной курицы по нашему рецепту вам также понадобятся чеснок, кинза, хмели-сунели, приправы и специи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут35-45 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Курица - 1 шт.

  • Чеснок - 8 зубчиков

  • Кинза - 20 г

  • Соль - 1 ст.л.

  • Перец - 1 ч.л.

  • Хмели-сунели - 1 ч.л.

  • Паприка - 1 ч.л.

  • Вода - 230 мл



Способ приготовления



  1. Тушку разрезать вдоль по грудке.

  2. Посолить и поперчить с обеих сторон.

  3. Раскалить на сковороде с толстым дном немного растительного масла и отправить туда курицу, положив ее внутренней частью вниз.

  4. Сверху накрыть курицу тарелкой меньшего диаметра чем сковорода и поставить на нее груз (например, кастрюлю с водой). 

  5. Убедитесь, что она стоит устойчиво. Обжарить курицу с двух сторон.

  6. Пока курица жарится, приготовить соус.

  7. Порубить мелко зелень кинзы и зубчики чеснока.

  8. Соединить в миске рубленую зелень, чеснок, паприку, хмели-сунели и воду. Перемешать. Соус готов.

  9. Полить курицу соусом, накрыть крышкой или той же тарелкой.

  10. Тушить на медленном огне 7 минут. В случае, когда вы тушите под крышкой, зелень и чеснок хорошо пропариваются.



Как подавать



Подавайте вместе с любимым соусом!



Приятного аппетита!





Для приготовления вкусной курицы по нашему рецепту вам также понадобятся чеснок, кинза, хмели-сунели, приправы и специи. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 35-45 минут 5-6 порций Ингредиенты Курица - 1 шт. Чеснок - 8 зубчиков Кинза - 20 г Соль - 1 ст.л. Перец - 1 ч.л. Хмели-сунели - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Вода - 230 мл Способ приготовления Тушку разрезать вдоль по грудке. Посолить и поперчить с обеих сторон. Раскалить на сковороде с толстым дном немного растительного масла и отправить туда курицу, положив ее внутренней частью вниз. Сверху накрыть курицу тарелкой меньшего диаметра чем сковорода и поставить на нее груз (например, кастрюлю с водой). Убедитесь, что она стоит устойчиво. Обжарить курицу с двух сторон. Пока курица жарится, приготовить соус. Порубить мелко зелень кинзы и зубчики чеснока. Соединить в миске рубленую зелень, чеснок, паприку, хмели-сунели и воду. Перемешать. Соус готов. Полить курицу соусом, накрыть крышкой или той же тарелкой. Тушить на медленном огне 7 минут. В случае, когда вы тушите под крышкой, зелень и чеснок хорошо пропариваются. Как подавать Подавайте вместе с любимым соусом! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru