Гречка, запеченная с курицей и баклажанами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Гречка, запеченная с курицей и баклажанами - «Рецепты советы»

Гречка, запеченная с курицей и баклажанами - «Рецепты советы»

01 сентябрь 2021, Среда
627
0
Оригинальное и сытное блюдо с чудесным ароматом наверняка понравится вашим родным и близким.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
1 час 30 минут35 минут6-7 порций


Ингредиенты



  • Голень куриная — 20 шт.

  • Соевый соус — 50 мл

  • Хмели-сунели - по вкусу

  • Лук репчатый — 1 шт.

  • Морковь — 1 шт.

  • Базилик - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Вода — 500 мл

  • Томатная паста — 3 ст. л.

  • Масло растительное — 3 ст. л.

  • Крупа гречневая с горкой — 7 ст. л.

  • Баклажан — 2 шт.



Способ приготовления



  1. Голени помыть, убрать лишнюю влагу.

  2. Добавить мелко рубленный базилик, хмели-сунели, соль, соевый соус. 

  3. Перемешать и оставить мариноваться на 1 час.

  4. Баклажан нарезать крупными кубиками, посыпать солью. Через 30 минут промыть их холодной водой.

  5. Голени и весь маринад, лук нарезанный полукольцами, морковь потертую на терке, баклажаны, выложить в форму для запекания. 

  6. Добавить масло и запекать при температуре 200 градусов 20 минут.

  7. Отдельно разбавить томаты водой и всыпать промытую гречку.

  8. Посолить и перемешать.

  9. Через 20 минут влить в противень гречку с томатом.

  10. Запекать до готовности.


Как подавать


Подавайте к ужину горячим.


Приятного аппетита!




Оригинальное и сытное блюдо с чудесным ароматом наверняка понравится вашим родным и близким. Время подготовки Время приготовления Порции 1 час 30 минут 35 минут 6-7 порций Ингредиенты Голень куриная — 20 шт. Соевый соус — 50 мл Хмели-сунели - по вкусу Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Базилик - по вкусу Соль - по вкусу Вода — 500 мл Томатная паста — 3 ст. л. Масло растительное — 3 ст. л. Крупа гречневая с горкой — 7 ст. л. Баклажан — 2 шт. Способ приготовления Голени помыть, убрать лишнюю влагу. Добавить мелко рубленный базилик, хмели-сунели, соль, соевый соус. Перемешать и оставить мариноваться на 1 час. Баклажан нарезать крупными кубиками, посыпать солью. Через 30 минут промыть их холодной водой. Голени и весь маринад, лук нарезанный полукольцами, морковь потертую на терке, баклажаны, выложить в форму для запекания. Добавить масло и запекать при температуре 200 градусов 20 минут. Отдельно разбавить томаты водой и всыпать промытую гречку. Посолить и перемешать. Через 20 минут влить в противень гречку с томатом. Запекать до готовности. Как подавать Подавайте к ужину горячим. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru