Готовимся к пикникам: шашлык из трех сортов мяса без маринования - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Готовимся к пикникам: шашлык из трех сортов мяса без маринования - «Рецепты советы»

Готовимся к пикникам: шашлык из трех сортов мяса без маринования - «Рецепты советы»

04 январь 2021, Понедельник
576
0
Рецепт шашлыка без предварительного маринования - отличная идея для тех, кто не хочет возиться и ждать. Попробуйте приготовить, мясо получается очень вкусное и мягкое из-за сочетаний продуктов и вина!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
90 минут40 минут12


Ингредиенты



  • Свинина - 1 кг

  • Говядина - 1 кг

  • Телятина - 1 кг

  • Сало - 300 г

  • Лук репчатый - 5 шт.

  • Вино белое сухое - 100 мл

  • Соль - по вкусу

  • Черный перец



Способ приготовления



  1. Куски свинины, говядины и телятины толщиной 1–1,5 см отбейте, посолите, на­режьте квадратами 3x3 см.

  2. Копченое сало нарежьте кусками, репчатый лук – коль­цами и нанизайте на деревянную шпажку, чередуя кусок сала, кусок говядины, кру­жок лука, кусок сала, кусок свинины и т. д.

  3. Жарьте шашлык на гриле, поливайте вином.


Как и с чем подавать



При подаче шашлык полейте вином. Приятного аппетита! 


Рецепт шашлыка без предварительного маринования - отличная идея для тех, кто не хочет возиться и ждать. Попробуйте приготовить, мясо получается очень вкусное и мягкое из-за сочетаний продуктов и вина! Время подготовки Время приготовления Порции 90 минут 40 минут 12 Ингредиенты Свинина - 1 кг Говядина - 1 кг Телятина - 1 кг Сало - 300 г Лук репчатый - 5 шт. Вино белое сухое - 100 мл Соль - по вкусу Черный перец Способ приготовления Куски свинины, говядины и телятины толщиной 1–1,5 см отбейте, посолите, на­режьте квадратами 3x3 см. Копченое сало нарежьте кусками, репчатый лук – коль­цами и нанизайте на деревянную шпажку, чередуя кусок сала, кусок говядины, кру­жок лука, кусок сала, кусок свинины и т. д. Жарьте шашлык на гриле, поливайте вином. Как и с чем подавать При подаче шашлык полейте вином. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru