Пастуший шашлык из баранины - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Пастуший шашлык из баранины - «Рецепты советы»

Пастуший шашлык из баранины - «Рецепты советы»

07 май 2017, Воскресенье
558
0
Нежный, и сочный шашлык из баранины сделает ваш пикник незабываемым!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
2 часа60 минут3-4


Ингредиенты



  • Баранина - 1 кг

  • Лук репчатый - 3-4 шт.

  • Чеснок - 5-6 зубчиков

  • Уксус фруктовый - 4–5 ст. л.

  • Соль - 1 ч. л.

  • Черный перец - 1 ч. л.

  • Тмин - 1 ч. л.

  • Кориандр - 1 ч. л.



Способ приготовления



  1. Баранью вырезку или окорочную часть нарежьте полосками.

  2. Каждый кусок слегка отбейте деревянной колотушкой или острием ножа сделайте с обеих сторон перекрестные надрезы.

  3. Уложите мясо в гончарный обливной кувшин или в любую эмалированную посуду, посыпьте солью и специями (тмин, молотый перец, кориандр), добавьте рубленый лук и чеснок, полейте виноградным или яблочным уксусом, закройте крышкой и поставьте в прохладное место на 2 часа для маринования.

  4. Жарьте шашлык, надев на металлические шпажки, сначала с одной стороны, затем с другой, до образования румяной корочки.


Как и с чем подавать


Перед подачей на стол шашлык снимите со шпажек, нарежьте на маленькие кусочки и подавайте на тарелочках вместе с салатом из свежих овощей или просто с кольцами лука.  Рецепты всегда под рукой на нашем телеграмм канале!

Нежный, и сочный шашлык из баранины сделает ваш пикник незабываемым! Время подготовки Время приготовления Порции 2 часа 60 минут 3-4 Ингредиенты Баранина - 1 кг Лук репчатый - 3-4 шт. Чеснок - 5-6 зубчиков Уксус фруктовый - 4–5 ст. л. Соль - 1 ч. л. Черный перец - 1 ч. л. Тмин - 1 ч. л. Кориандр - 1 ч. л. Способ приготовления Баранью вырезку или окорочную часть нарежьте полосками. Каждый кусок слегка отбейте деревянной колотушкой или острием ножа сделайте с обеих сторон перекрестные надрезы. Уложите мясо в гончарный обливной кувшин или в любую эмалированную посуду, посыпьте солью и специями (тмин, молотый перец, кориандр), добавьте рубленый лук и чеснок, полейте виноградным или яблочным уксусом, закройте крышкой и поставьте в прохладное место на 2 часа для маринования. Жарьте шашлык, надев на металлические шпажки, сначала с одной стороны, затем с другой, до образования румяной корочки. Как и с чем подавать Перед подачей на стол шашлык снимите со шпажек, нарежьте на маленькие кусочки и подавайте на тарелочках вместе с салатом из свежих овощей или просто с кольцами лука. Рецепты всегда под рукой на нашем телеграмм канале!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru