Как быстро приготовить гамбовцы по-закарпатски из творога - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Как быстро приготовить гамбовцы по-закарпатски из творога - «Рецепты советы»

Как быстро приготовить гамбовцы по-закарпатски из творога - «Рецепты советы»

20 апрель 2020, Понедельник
539
0
Рецепт приготовления гамбовцев по-закарпатски достаточно прост. Для этого вам необходимо будет приготовить тесто из перечисленных ниже ингредиентов и отварить гамбовцы. Просто, сытно и очень вкусно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут5-10 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Творог – 750 г

  • Яйца – 2-3 шт

  • Ванильный сахар – 15 г

  • Сахар – 2-3 ст.л.

  • Соль – щепотка

  • Мука – 50 г

  • Манка – 100 г

  • Цедра лимона – ? ч.л.

  • Джем – для начинки

  • Ягоды – для начинки



Способ приготовления



  1. Поставьте кастрюлю с водой на огонь.

  2. Смешайте творог, яйца, соль, сахар и муку.

  3. Затем постепенно добавляйте манку и хорошо вымешивайте.

  4. Мокрыми руками сформируйте шарики из теста и бросайте в кипящую воду.

  5. Как только шарики всплыли – дайте прокипеть минуты 2-3.
    Совет: если шарики рассыпаются – добавьте манки, а если получились слишком твердые – добавьте молока.


  6. Обваляйте гамбовцы в панировочным сухарях.



Как подавать



Подавайте гамбовцы с джемом и свежими ягодами.



Приятного аппетита!






Рецепт приготовления гамбовцев по-закарпатски достаточно прост. Для этого вам необходимо будет приготовить тесто из перечисленных ниже ингредиентов и отварить гамбовцы. Просто, сытно и очень вкусно! Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 5-10 минут 4-5 порций Ингредиенты Творог – 750 г Яйца – 2-3 шт Ванильный сахар – 15 г Сахар – 2-3 ст.л. Соль – щепотка Мука – 50 г Манка – 100 г Цедра лимона – ? ч.л. Джем – для начинки Ягоды – для начинки Способ приготовления Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Смешайте творог, яйца, соль, сахар и муку. Затем постепенно добавляйте манку и хорошо вымешивайте. Мокрыми руками сформируйте шарики из теста и бросайте в кипящую воду. Как только шарики всплыли – дайте прокипеть минуты 2-3. Совет: если шарики рассыпаются – добавьте манки, а если получились слишком твердые – добавьте молока. Обваляйте гамбовцы в панировочным сухарях. Как подавать Подавайте гамбовцы с джемом и свежими ягодами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru