Вкусный пирог с шоколадом и творожными шариками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Вкусный пирог с шоколадом и творожными шариками - «Рецепты советы»

Вкусный пирог с шоколадом и творожными шариками - «Рецепты советы»

07 ноябрь 2020, Суббота
559
0
Незатейливая, но очень вкусная выпечка - нежные творожные шарики с шоколадным тестом, залитые гладкой блестящей глазурью.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 мин40 мин6


Ингредиенты



  • Для шариков

  • Творог - 250 г

  • Желтки - 2 шт.

  • Сахар - 50 г

  • Кокосовая стружка - 50 г

  • Крахмал - 3 ст.л.

  • Для теста

  • Яйцо - 4 шт.

  • Сахар - 30 г + 30 г

  • Шоколад - 50 г

  • Мука - 2 ст.л.

  • Крахмал - 2 ст.л.

  • Какао-порошок - 3 ст.л.

  • Соль - щепотка

  • Ванильный сахар - 2 пакетика

  • Разрыхлитель - на кончике ножа



Способ приготовления



  1. Приготовьте шарики. Для этого творог смешайте с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками. Хорошо перемешайте, до получения однородной массы. Сформируйте шарики.

  2. Для теста отделите белки от желтков. Взбейте желтки с сахаром и ванилином до светлой гладкой массы. Добавьте растопленный шоколад. Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль введите в яично-шоколадную массу и размешайте.

  3. Взбейте белки с 30 г сахара до устойчивых пиков. Аккуратно введите в массу и лопаткой движениями сверху вниз соедините вместе.

  4. Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой, выложите шарики.

  5. Сверху залейте шоколадной массой. 

  6. Выпекайте при температуре 180 градусов 30-40 минут.


Как и с чем подавать


Сверху полейте шоколадной глазурью. Пирог готов! Приятного аппетита! 






Незатейливая, но очень вкусная выпечка - нежные творожные шарики с шоколадным тестом, залитые гладкой блестящей глазурью. Время подготовки Время приготовления Порции 30 мин 40 мин 6 Ингредиенты Для шариков Творог - 250 г Желтки - 2 шт. Сахар - 50 г Кокосовая стружка - 50 г Крахмал - 3 ст.л. Для теста Яйцо - 4 шт. Сахар - 30 г 30 г Шоколад - 50 г Мука - 2 ст.л. Крахмал - 2 ст.л. Какао-порошок - 3 ст.л. Соль - щепотка Ванильный сахар - 2 пакетика Разрыхлитель - на кончике ножа Способ приготовления Приготовьте шарики. Для этого творог смешайте с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками. Хорошо перемешайте, до получения однородной массы. Сформируйте шарики. Для теста отделите белки от желтков. Взбейте желтки с сахаром и ванилином до светлой гладкой массы. Добавьте растопленный шоколад. Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль введите в яично-шоколадную массу и размешайте. Взбейте белки с 30 г сахара до устойчивых пиков. Аккуратно введите в массу и лопаткой движениями сверху вниз соедините вместе. Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой, выложите шарики. Сверху залейте шоколадной массой. Выпекайте при температуре 180 градусов 30-40 минут. Как и с чем подавать Сверху полейте шоколадной глазурью. Пирог готов! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru