Паштет из копченой рыбы - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Паштет из копченой рыбы - «Рецепты советы»

Паштет из копченой рыбы - «Рецепты советы»

07 июль 2019, Воскресенье
544
0
Отличная закуска и для праздничного стола, и для повседневной трапезы из копченой рыбы - замечательно подойдет к первым и вторым блюдам!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30 минут8


Ингредиенты



  • Филе копченой рыбы - 2 шт.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Хлебные крошки - 75 г

  • Лук репчатый - 1 ломтик

  • Йогурт - 150 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Зелень - пучок

  • Лимонная цедра - по вкусу

  • Тосты - пожеланию



Способ приготовления



  1. Нарежьте филе рыбы тонкими кусочками.

  2. Измельчите сваренные вкрутую яйца.

  3. Смешайте рыбу, яйца, хлебные крошки, мелко измельченный лук и йогурт.

  4. Взбейте до получения однородной массы.

  5. Приправьте солью и перцем, добавьте 1 столовую ложку измельченной зелени петрушки и 1 столовую ложку тертой цедры лимона.

  6. Разделите смесь на четыре части, заполните порционные формы и разровняйте чайной ложкой.


Как и с чем подавать



Подавайте с тостами. Приятного аппетита! 


Отличная закуска и для праздничного стола, и для повседневной трапезы из копченой рыбы - замечательно подойдет к первым и вторым блюдам! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 30 минут 8 Ингредиенты Филе копченой рыбы - 2 шт. Яйцо - 2 шт. Хлебные крошки - 75 г Лук репчатый - 1 ломтик Йогурт - 150 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Зелень - пучок Лимонная цедра - по вкусу Тосты - пожеланию Способ приготовления Нарежьте филе рыбы тонкими кусочками. Измельчите сваренные вкрутую яйца. Смешайте рыбу, яйца, хлебные крошки, мелко измельченный лук и йогурт. Взбейте до получения однородной массы. Приправьте солью и перцем, добавьте 1 столовую ложку измельченной зелени петрушки и 1 столовую ложку тертой цедры лимона. Разделите смесь на четыре части, заполните порционные формы и разровняйте чайной ложкой. Как и с чем подавать Подавайте с тостами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru