Кеджери с копченой курицей - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Кеджери с копченой курицей - «Рецепты советы»

Кеджери с копченой курицей - «Рецепты советы»

01 сентябрь 2016, Четверг
527
0
Кеджери - традиционное британское блюдо, которое готовится из рыбы, риса, петрушки, вкрутую отваренных яиц и карри.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-35 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Рис басмати - 200 гр.

  • Яйцо - 4 шт.

  • Масло сливочное -

  • Масло оливковое - 2 ст.л.

  • Лук - 2 шт.

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Карри - 2 ч.л.

  • Мясо курятина копченая/запеченная - 200 гр.

  • Цедра лимона - 1 шт.

  • Укроп - 1 пучок



Способ приготовления



  1. В двух кастрюлях вскипятите воду.

  2. В одной из них сварите рис, в другой – яйца.

  3. В сковороде разогрейте сливочное и оливковое масло и обжарьте лук.

  4. Добавьте чеснок и через 1 минуту карри.

  5. Затем выложите в сковороду рис и жарьте, помешивая.

  6. После этого добавьте курицу и цедру лимона.

  7. В конце – очищенные и разрезанные на 4 части яйца и измельченный укроп.



Как подавать



Заправьте по вкусу и подавайте к столу.



Приятного аппетита!





Кеджери - традиционное британское блюдо, которое готовится из рыбы, риса, петрушки, вкрутую отваренных яиц и карри. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-35 минут 4-5 порций Ингредиенты Рис басмати - 200 гр. Яйцо - 4 шт. Масло сливочное - Масло оливковое - 2 ст.л. Лук - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Карри - 2 ч.л. Мясо курятина копченая/запеченная - 200 гр. Цедра лимона - 1 шт. Укроп - 1 пучок Способ приготовления В двух кастрюлях вскипятите воду. В одной из них сварите рис, в другой – яйца. В сковороде разогрейте сливочное и оливковое масло и обжарьте лук. Добавьте чеснок и через 1 минуту карри. Затем выложите в сковороду рис и жарьте, помешивая. После этого добавьте курицу и цедру лимона. В конце – очищенные и разрезанные на 4 части яйца и измельченный укроп. Как подавать Заправьте по вкусу и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru