Салат с кус-кусом, фетой и шпинатом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Салат с кус-кусом, фетой и шпинатом - «Рецепты советы»

Салат с кус-кусом, фетой и шпинатом - «Рецепты советы»

26 октябрь 2014, Воскресенье
480
0
Легкий, нежный и по весеннему яркий салат с кус-кусом, сыром фета и листьями шпината не только обеспечит вас витаминами, но зарядит хорошим настроением.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5-10 минут10-15 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Кус-кус - 200 г

  • Фета - 150 - 200 г

  • Сок лимонный - 1 ст.л.

  • Масло оливковое - 1 ст.л.

  • Соль - по вкусу

  • Шпинат - 1 пучок



Способ приготовления



  1. Приготовьте кус-кус согласно инструкции указанной на упаковке, чаще всего периодически рахрыхляя его вилкой.

  2. При желании присолите и размешайте.

  3. Листья молодого шпината хорошо промойте под проточной водой, а затем обязательно обсушите.

  4. Готовый и слегка остывший кус-кус смешайте с порванными листьями салата.

  5. Распределите эту смесь на 4 тарелки и выложите ее горкой.

  6. Сверху посыпьте раскрошенным на кусочки сыром фета.

  7. Сбрызните салат сверху лимонным соком и оливковым маслом.




Как и с чем подавать


В этот салат также можно добавить кусочки сушеной клюквы и измельченную мяту.


Приятного аппетита! 




Легкий, нежный и по весеннему яркий салат с кус-кусом, сыром фета и листьями шпината не только обеспечит вас витаминами, но зарядит хорошим настроением. Время подготовки Время приготовления Порции 5-10 минут 10-15 минут 3-4 порции Ингредиенты Кус-кус - 200 г Фета - 150 - 200 г Сок лимонный - 1 ст.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Соль - по вкусу Шпинат - 1 пучок Способ приготовления Приготовьте кус-кус согласно инструкции указанной на упаковке, чаще всего периодически рахрыхляя его вилкой. При желании присолите и размешайте. Листья молодого шпината хорошо промойте под проточной водой, а затем обязательно обсушите. Готовый и слегка остывший кус-кус смешайте с порванными листьями салата. Распределите эту смесь на 4 тарелки и выложите ее горкой. Сверху посыпьте раскрошенным на кусочки сыром фета. Сбрызните салат сверху лимонным соком и оливковым маслом. Как и с чем подавать В этот салат также можно добавить кусочки сушеной клюквы и измельченную мяту. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика