Салат с кус-кусом, фетой и шпинатом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Салат с кус-кусом, фетой и шпинатом - «Рецепты советы»

Салат с кус-кусом, фетой и шпинатом - «Рецепты советы»

26 октябрь 2014, Воскресенье
598
0
Легкий, нежный и по весеннему яркий салат с кус-кусом, сыром фета и листьями шпината не только обеспечит вас витаминами, но зарядит хорошим настроением.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5-10 минут10-15 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Кус-кус - 200 г

  • Фета - 150 - 200 г

  • Сок лимонный - 1 ст.л.

  • Масло оливковое - 1 ст.л.

  • Соль - по вкусу

  • Шпинат - 1 пучок



Способ приготовления



  1. Приготовьте кус-кус согласно инструкции указанной на упаковке, чаще всего периодически рахрыхляя его вилкой.

  2. При желании присолите и размешайте.

  3. Листья молодого шпината хорошо промойте под проточной водой, а затем обязательно обсушите.

  4. Готовый и слегка остывший кус-кус смешайте с порванными листьями салата.

  5. Распределите эту смесь на 4 тарелки и выложите ее горкой.

  6. Сверху посыпьте раскрошенным на кусочки сыром фета.

  7. Сбрызните салат сверху лимонным соком и оливковым маслом.




Как и с чем подавать


В этот салат также можно добавить кусочки сушеной клюквы и измельченную мяту.


Приятного аппетита! 




Легкий, нежный и по весеннему яркий салат с кус-кусом, сыром фета и листьями шпината не только обеспечит вас витаминами, но зарядит хорошим настроением. Время подготовки Время приготовления Порции 5-10 минут 10-15 минут 3-4 порции Ингредиенты Кус-кус - 200 г Фета - 150 - 200 г Сок лимонный - 1 ст.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Соль - по вкусу Шпинат - 1 пучок Способ приготовления Приготовьте кус-кус согласно инструкции указанной на упаковке, чаще всего периодически рахрыхляя его вилкой. При желании присолите и размешайте. Листья молодого шпината хорошо промойте под проточной водой, а затем обязательно обсушите. Готовый и слегка остывший кус-кус смешайте с порванными листьями салата. Распределите эту смесь на 4 тарелки и выложите ее горкой. Сверху посыпьте раскрошенным на кусочки сыром фета. Сбрызните салат сверху лимонным соком и оливковым маслом. Как и с чем подавать В этот салат также можно добавить кусочки сушеной клюквы и измельченную мяту. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru