Домашнее ягодное желе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Домашнее ягодное желе - «Рецепты советы»

Домашнее ягодное желе - «Рецепты советы»

16 сентябрь 2013, Понедельник
584
0
Порадуйте родных домашним вкусным желе из ягод. Настоящий источник витаминов и хорошего настроения.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут1,5-2 часа6 порции


Ингредиенты



  • Малина - 100 г

  • Смородина красная - 100 г

  • Крыжовник - 100 г

  • Земляника - 100 г

  • Сахар - 2 ст.л

  • Желатин - 1 уп.



Способ приготовления



  1. Замочите желатин в холодной воде.

  2. Залейте ягоды водой, добавьте сахар.

  3. Закипятите и дайте покипеть на маленьком огне в течение 5 минут.

  4. Перетрите ягоды через сито, и отфильтруйте сок.

  5. Отожмите желатин от воды, и разведите в горячем ликере.

  6. Влейте желатин в сок и тщательно перемешайте.

  7. Разлейте желе по креманкам и поставьте застывать в холодильник.

  8. Перед тем, как залить желе в креманки, можно положить на дно несколько свежих ягод.






Как и с чем подавать



Подавайте в качестве десерта, украсив сверху свежими ягодами.



Приятного аппетита!






 


Порадуйте родных домашним вкусным желе из ягод. Настоящий источник витаминов и хорошего настроения. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 1,5-2 часа 6 порции Ингредиенты Малина - 100 г Смородина красная - 100 г Крыжовник - 100 г Земляника - 100 г Сахар - 2 ст.л Желатин - 1 уп. Способ приготовления Замочите желатин в холодной воде. Залейте ягоды водой, добавьте сахар. Закипятите и дайте покипеть на маленьком огне в течение 5 минут. Перетрите ягоды через сито, и отфильтруйте сок. Отожмите желатин от воды, и разведите в горячем ликере. Влейте желатин в сок и тщательно перемешайте. Разлейте желе по креманкам и поставьте застывать в холодильник. Перед тем, как залить желе в креманки, можно положить на дно несколько свежих ягод. Как и с чем подавать Подавайте в качестве десерта, украсив сверху свежими ягодами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru