Теплый салат с тунцом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Теплый салат с тунцом - «Рецепты советы»

Теплый салат с тунцом - «Рецепты советы»

03 октябрь 2019, Четверг
405
0
Невероятно полезный и богатый на витамины, минералы салат станет любым блюдом в вашей семье.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут5 минут2


Ингредиенты



  • Филе тунца - 1 шт.

  • Масло оливковое - по вкусу

  • Хлеб , мякиш - 1 горсть

  • Помидор - 3 шт.

  • Базилик , листья - 1 горсть

  • Сок лимонный - 1/2 шт.

  • Крем-фреш обезжиренный - 1 ст.л.



Способ приготовления



  1. Нагрейте сковороду.

  2. Рыбу натрите оливковым маслом, заправьте и поджарьте по 1-2 мин. каждую сторону.

  3. В другой сковороде слегка обжарьте хлеб, затем смешайте его с порезанными томатами и половиной листьев базилика, оливковым маслом и половиной лимонного сока.

  4. Заправьте солью и перцем.

  5. В ступке разотрите оставшиеся листья базилика с соком лимона и крем-фрешем. 


Как и с чем подавать



Подавайте тунец под соусом из крем-фреша, с томатным салатом салатом 


Невероятно полезный и богатый на витамины, минералы салат станет любым блюдом в вашей семье. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 5 минут 2 Ингредиенты Филе тунца - 1 шт. Масло оливковое - по вкусу Хлеб , мякиш - 1 горсть Помидор - 3 шт. Базилик , листья - 1 горсть Сок лимонный - 1/2 шт. Крем-фреш обезжиренный - 1 ст.л. Способ приготовления Нагрейте сковороду. Рыбу натрите оливковым маслом, заправьте и поджарьте по 1-2 мин. каждую сторону. В другой сковороде слегка обжарьте хлеб, затем смешайте его с порезанными томатами и половиной листьев базилика, оливковым маслом и половиной лимонного сока. Заправьте солью и перцем. В ступке разотрите оставшиеся листья базилика с соком лимона и крем-фрешем. Как и с чем подавать Подавайте тунец под соусом из крем-фреша, с томатным салатом салатом
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика