Теплый салат с тунцом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Теплый салат с тунцом - «Рецепты советы»

Теплый салат с тунцом - «Рецепты советы»

03 октябрь 2019, Четверг
528
0
Невероятно полезный и богатый на витамины, минералы салат станет любым блюдом в вашей семье.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут5 минут2


Ингредиенты



  • Филе тунца - 1 шт.

  • Масло оливковое - по вкусу

  • Хлеб , мякиш - 1 горсть

  • Помидор - 3 шт.

  • Базилик , листья - 1 горсть

  • Сок лимонный - 1/2 шт.

  • Крем-фреш обезжиренный - 1 ст.л.



Способ приготовления



  1. Нагрейте сковороду.

  2. Рыбу натрите оливковым маслом, заправьте и поджарьте по 1-2 мин. каждую сторону.

  3. В другой сковороде слегка обжарьте хлеб, затем смешайте его с порезанными томатами и половиной листьев базилика, оливковым маслом и половиной лимонного сока.

  4. Заправьте солью и перцем.

  5. В ступке разотрите оставшиеся листья базилика с соком лимона и крем-фрешем. 


Как и с чем подавать



Подавайте тунец под соусом из крем-фреша, с томатным салатом салатом 


Невероятно полезный и богатый на витамины, минералы салат станет любым блюдом в вашей семье. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 5 минут 2 Ингредиенты Филе тунца - 1 шт. Масло оливковое - по вкусу Хлеб , мякиш - 1 горсть Помидор - 3 шт. Базилик , листья - 1 горсть Сок лимонный - 1/2 шт. Крем-фреш обезжиренный - 1 ст.л. Способ приготовления Нагрейте сковороду. Рыбу натрите оливковым маслом, заправьте и поджарьте по 1-2 мин. каждую сторону. В другой сковороде слегка обжарьте хлеб, затем смешайте его с порезанными томатами и половиной листьев базилика, оливковым маслом и половиной лимонного сока. Заправьте солью и перцем. В ступке разотрите оставшиеся листья базилика с соком лимона и крем-фрешем. Как и с чем подавать Подавайте тунец под соусом из крем-фреша, с томатным салатом салатом
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru